Front-end разработчик

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Кадровое Агентство ОК Консалт

Наша команда разрабатывает и поддерживает технологически сложные продукты, которые важны для работы целой отрасли.

Мы не просто пишем код — мы создаём масштабные решения, от которых зависит функционирование сложных систем.

Функцинал:

Разрабатывать клиентскую часть сложного веб-приложения на Vue 3 + Composition API;

Работать с vue-router, компонентами, состоянием, асинхронными данными;

Читать и точно реализовывать дизайн из Figma (pixel-perfect, адаптив).

Самостоятельно декомпозировать задачи, оценивать сроки и предлагать решения;

Интегрироваться с backend-API по контракту (OpenAPI/Swagger/mocks), без ожидания реализации сервера;

Поддерживать имеющуюся инфраструктуру: Docker, Kubernetes, Kibana для диагностики

Писать юнит-тесты и интеграционные тесты для ключевых компонентов (Jest / Vitest / Cypress)

Ваш опыт:

3+ лет коммерческого опыта разработки SPA на Vue 2/3, TypeScript;

Уверенное владение HTML5 / SCSS / адаптивной версткой / BEM;

Понимание принципов SOLID, контрактного программирования; умение писать код, устойчивый к изменениям API

Опыт работы с моками, OpenAPI-спеками, умение быстро собирать прототипы, использование AI в своей практике;

Знание, как организовать тестирование на фронтенде;

Мыслить как инженер, а не “резчик по макетам”: оценивает риски, архитектуру и поддерживаемость.

Способность работать самостоятельно, без микроменеджмента, но готовность коммуницировать в команде.

Будет плюсом:

Опыт настройки CI/CD, Docker Compose;

Понимание принципов Observability (Kibana, Prometheus);

Опыт проектирования или ревью API-контрактов;

Навыки SSR / Vite / Nuxt 3.

Предлагаем:

• Работу над проектами федерального значения;

• Долгосрочную и стабильную занятость;

• Возможность влиять на архитектуру и принимать ключевые решения по развитию продукта;

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально

• Мы не сможем предложить социальных преимуществ в виде помощи в оформлении IT ипотеки, но предлагаем конкурентоспособную заработную плату.