Ленинская линия метро Студенческая
🌟 Присоединяйтесь к команде, которая меняет образование!
Мы ищем не просто учителя, а яркого, креативного и любящего детей Наставника, готового открыть для наших самых юных учеников мир знаний и вдохновения. Если вы верите, что урок — это увлекательное приключение, а не скучная обязанность, добро пожаловать в Умникум!
Умникум это где ценят Педагога!
Мы – современное образовательное пространство, основанное на принципах уважения к личности ребенка и поддержке творческого потенциала учителя.
- Минимум бюрократии: Мы освобождаем вас от лишней отчетности, чтобы вы могли фокусироваться на главном — детях.
- Свобода творчества: Вы можете адаптировать методики и вносить собственные идеи в учебный процесс. Мы поощряем инновации!
- Современное оснащение: Уютные классы, оборудованные панелями, экранами, досками и доступом к передовым образовательным платформам.
Что вы будете делать (Творческие задачи, а не рутина):
Создавать захватывающие уроки: Планировать и проводить занятия, используя современные игровые и проектные методики, которые по-настоящему увлекают детей.
Поддержание позитивной атмосферы в классе и стимулирование активного участия детей в образовательном процессе.
Сопровождать развитие: Помогать каждому ребенку раскрыть его уникальные таланты, формировать не только знания, но и ключевые навыки XXI века (критическое мышление, командная работа).
Выстраивать партнерство с родителями: Вести открытый диалог с семьями, становясь их надежным союзником в воспитании и обучении.
Участвовать в жизни школы: Инициировать школьные проекты, праздники и мероприятия, делая образовательный процесс ярким и запоминающимся.
Наши ожидания (Вы — наш идеальный кандидат, если):
- У вас есть высшее педагогическое образование (специализация "Начальное образование").
- Вы имеете успешный опыт работы с младшими школьниками
- Вы отлично ориентируетесь в ФГОС, но не боитесь выходить за рамки стандартной программы.
- Вы не просто транслируете знания, а умеете вдохновлять и мотивировать.
- Вы открыты к постоянному обучению, профессиональному развитию и готовы делиться своим опытом.
- Ваши главные качества: эмпатия, терпение и горящие глаза.
- Гибкий график.
- МАЛЫЕ КЛАССЫ / Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможности профессионального роста и повышения квалификации.
- Приятная атмосфера в коллективе
- Полное техническое и методическое обеспечение. Собственное рабочее место с компьютером и доступом ко всем необходимым ресурсам.
По всем вопросам вы также можете позвонить по телефону
Мы ждем вас в нашей дружной и целеустремленной команде!