Олимпийский проспект с10
Присоединяйся к команде, которая делает автоматизацию бизнеса понятной и полезной!
Кто мы?
Мы — аккредитованная МинЦифрой РФ IT-компания , специализирующаяся на внедрении и адаптации 1С:Управление нашей фирмой для малого и среднего бизнеса.
Совместно с ведущим учебным центром № 1 нами был написан авторский курс по 1С:УНФ, чтобы предприниматели могли не просто «поставить программу», а реально выстроить управляемый бизнес.
Наша команда — это увлечённые профессионалы: аналитики, программисты, консультанты, которые каждый день помогают клиентам уйти от хаоса Excel и бумажек — к чётким процессам, которые работают, как часы.
Что предстоит делать?
Ты будешь формировать голос компании и помогать предпринимателям понять: автоматизация — это не сложно, а выгодно.
Задачи:
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для B2B-аудитории (владельцы малого и среднего бизнеса)
- Писать контент, который «цепляет»: посты для соцсетей, лонгриды для Дзен, кейсы клиентов, email-рассылки
- Участвовать в развитии сайта и лендингов: от идеи и ТЗ до тестирования и анализа поведения пользователей (Яндекс.Метрика, Вебвизор)
- Проводить конкурентный анализ: изучать рынок, источники трафика, сильные и слабые стороны игроков
- Готовить коммерческие предложения и презентации для отдела продаж
- Собирать, систематизировать и публиковать отзывы клиентов
- Участвовать в программах лояльности: организация благодарностей, подарков, клиентских мероприятий
Мы не ждём «универсального солдата». Мы ищем человека, который умеет думать системно, писать просто о сложном и доводить идеи до результата.
Что нам важно?
- Опыт работы в digital-маркетинге или интернет-маркетинге от 2 лет, желательно в B2B или IT-сфере
- Понимание, как работают лендинги, метрика, email-рассылки, соцсети
- Умение писать тексты, которые доносят ценность, а не просто «заполняют контент-план»
- Навык анализа и интерпретации данных (от аналитики конкурентов до поведения пользователей на сайте)
- Готовность работать самостоятельно, но при этом — в тесной связке с командой
- Желание расти и предлагать нестандартные решения, а не шаблонные подходы
Опыт в нише 1С или автоматизации — большой плюс, но не обязательное условие. Главное — интерес к теме и способность быстро вникать в суть.
Что мы предлагаем?
- Фиксированный оклад, обсуждается на собеседование в зависимости от квалификации
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
- Современный функциональный офис в Мытищах (БЦ Альта), печеньки, фрукты, кофе с молоком и чай прилагаются.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Обучение за счёт компании: ты сам выбираешь курсы и направление развития
- Участие в интересных проектах с клиентами по всей России
- Дружную и квалифицированную команду, объединённую общей миссией
- Активную корпоративную жизнь: выезды на природу, горнолыжные курорты, пятница с пиццей
Почему мы?
Ты не просто будешь «вести соцсети» — ты поможешь сотням предпринимателей освободить время, снизить риски ошибок и начать управлять бизнесом, а не тушить пожары.
Твои тексты, гипотезы и идеи напрямую повлияют на то, насколько автоматизация станет доступной и понятной для малого бизнеса.
Готов(а) расти вместе с нами?
Присылай резюме и напиши в сопроводительном письме, почему тебе интересна автоматизация и как ты видишь маркетинг в B2B.