микрорайон Центральный, Индустриальная улица 2
Продавай будущее! Уникальный проект, работа внутри продукта!
Мы — компания Лемниската, и мы создаём будущее мобильного жилья уже сегодня. Наши премиальные дома-капсулы — это не просто недвижимость, это стиль, технологичность и свобода. Мы ищем того, кто сможет ярко и убедительно рассказать об этом нашим клиентам.
Наша миссия — сделать современное, комфортное и мобильное жилье доступным для туризма, бизнеса и частной жизни. Мы не строим, мы создаём завершённые премиум-решения «под ключ».
Проводить консультации и экскурсии для клиентов прямо внутри наших выставочных капсульных домов.
Полностью вести входящие заявки: от первого звонка до заключения договора.
Консультировать клиентов по техническим характеристикам, комплектациям и преимуществам наших домов.
Участвовать в продвижении продукта.
Мы ищем специалиста, который:
Обладает грамотной речью и умеет располагать к себе людей.
Имеет опыт работы в продажах (приветствуется в сфере недвижимости, автомобилей, премиальных товаров или b2b).
Имеет аккуратный внешний вид и презентует образ современного и успешного человека.
Нацелен на результат и хочет зарабатывать больше среднего.
Наши условия — это то, что отличает нас от других:
Уникальное рабочее место: Вы будете работать не в скучном офисе, а внутри нашего инновационного продукта — капсульного дома. Вы не продаёте его по картинкам, вы находитесь в нём!
Справедливая оплата:
Стабильный доход: 2000 рублей за смену.
Мотивирующий бонус: процент от каждой заключённой сделки. Ваш общий доход напрямую зависит от вашей эффективности!
Человечный график: Сменный график, с 10:00 до 18:00. Возможность планировать свою жизнь.
Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня.
Быстрый старт: Мы обучим вас всем продуктам и процессам. Вам не нужны узкоспециальные знания, главное — желание учиться и продавать.
Место работы:
г. Краснодар, ул. Индустриальная, 2.
Станьте первым, кто встречает наших клиентов в мире будущего!
Если вы чувствуете в себе силы, амбиции и желание расти вместе с инновационным продуктом на рынке — отправляйте своё резюме!