Руководитель КЦ/ Супервайзер

Дата размещения вакансии: 07.12.2025
Работодатель: Лотос
Набережные Челны
2-я Береговая улица 37

Мы ищем опытного и энергичного Руководителя Колл-центра (холодные звонки), способного развивать и оптимизировать работу колл-центра, обеспечивая высокий уровень клиентского сервиса и достижение поставленных бизнес-целей. Если вы обладаете лидерскими качествами, стратегическим мышлением и умением строить эффективные команды, эта вакансия для вас!

Управление командой: Подбор, адаптация, обучение, мотивация и развитие сотрудников колл-центра (операторы, супервайзеры).
Организация операционной деятельности: Планирование и контроль работы колл-центра, распределение нагрузки, разработка и внедрение эффективных графиков работы.
Достижение KPI: Обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности .
Контроль качества обслуживания: Разработка и внедрение стандартов обслуживания, скриптов, оценка качества работы операторов (прослушивание звонков, анализ переписок), предоставление обратной связи.
Аналитика и отчетность: Сбор, анализ и интерпретация данных о работе колл-центра, формирование регулярных отчетов для руководства.

Опыт: Успешный опыт работы руководителем колл-центра, отдела клиентской поддержки или аналогичной позиции от 3-х лет.
Образование: Высшее образование (желательно в сфере менеджмента, экономики, IT).
Знание принципов: Глубокое понимание принципов построения, организации и оптимизации работы колл-центра.

• График работы 5/2 6/1, с10.00ч-19.00ч.
  • Конкурентная заработная плата до 350 000.
  • Дружелюбный коллектив и поддержка со стороны руководства.

С Вас – высокий результат!

С Нас – достойное вознаграждение, которое превзойдет все ваши ожидания.

Ответим – всем. Работать будем – с лучшими.