Ты хочешь, чтобы твоя экспертиза влияла на миллионы?
В MPSTATS мы не просто собираем данные — мы меняем правила игры на маркетплейсах. Наша платформа с самыми точными данными на рынке — это фундамент, на котором крупнейшие бренды России (такие как Xiaomi, Спортмастер, Loreal, Сбермаркет и тысячи других) строят и масштабируют свой бизнес.
А ты будешь тем, кто превращает эти данные в реальные продажи и стратегические победы.
Чем предстоит заниматься?
- ты станешь ключевым проводником клиентов от идеи до результата. Никакой рутины — только стратегия и рост
- стратегическое консультирование: Проводишь глубокий аудит бизнеса клиента и строишь дорожную карту роста на WB и OZON.
- эффективная реклама: Анализируешь, тестируешь и оптимизируешь рекламные кампании, подбирая «золотые» связки.
- взрывной рост продаж: Проводишь A/B-тесты, оптимизируешь карточки товаров и работаешь с SEO, чтобы вывести товары в топ.
- финансовая эффективность: Считаешь рентабельность участия в акциях и помогаешь клиенту оптимизировать бюджет для максимальной прибыли.
- экспертная поддержка: Решаешь операционные вопросы и управляешь претензиями, выступая для клиента надежным партнером.
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
- опыт работы менеджером по маркетплейсам Wildberries и Ozon.
- умение «читать» цифры: уверенный уровень Excel, опыт работы с MPSTATS.io (для нас это важно!), Power BI или аналогами.
- практические навыки в SEO, настройке контекстной рекламы и проведении A/B-тестов.
- умение управлять проектами и бюджетами, укладываться в дедлайны и решать несколько задач одновременно.
- проактивность, клиентоориентированность и сильные навыки переговоров.
Что мы предлагаем, кроме крутых задач?
- официальное оформление по ТК РФ с первого дня
- уровень дохода от 100 000 тыс. руб. на руки
- график работы 5/2 с пн-пт, с 09:00 – 18:00 по Мск
- формат работы - удаленный/гибридный/офисный (выбираешь сам)
- ДМС и корпоративное обучение
- задачи, в которых хочется разбираться
- поддержку и доверие
- кайфовую корпоративную культуру.
Готов влиять на рынок вместе с лидером в аналитике?
Жми «Откликнуться» и расскажи, какой твой самый значимый результат на маркетплейсах! Давай расти вместе.