Промышленная улица 9Ас1
Промышленная улица 9Ас1
Более 6 лет
Компания ООО "Вервек" занимает лидирующие позиции на рынке автозапчастей. Мы обеспечиваем собственный крупнейший таксопарк в Москве, а также сотрудничаем с внешними клиентами.
Наша цель — предоставлять заказчикам качественные продукты и услуги, обеспечивая их автомобилям долгую и надежную эксплуатацию.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!
- Полное операционное управление шинным центром (продажи, сервис, склад).
- Достижение плановых финансовых показателей (оборот, прибыль, средний чек).
- Управление товарными запасами, контроль ассортимента и остатков, работа с поставщиками.
- Организация и контроль качества предоставляемых услуг (шиномонтаж, балансировка, ремонт и т.д.).
- Подбор, обучение, мотивация и развитие команды центра (менеджеры по продажам, шиномонтажники).
- Разработка и внедрение мер по увеличению выручки и привлечению новых клиентов.
- Обеспечение соблюдения стандартов компании, трудовой дисциплины и техники безопасности.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы руководителем в сфере розничных продаж или автосервиса от 3 лет. Опыт работы в шинном бизнесе — обязательное преимущество.
- Обладает глубокими знаниями в области шин и дисков, понимает особенности сезонных продаж.
- Имеет отличные навыки продаж и управления продажами.
- Ответственный, целеустремленный, с лидерскими качествами и активной жизненной позицией.
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Заработная плата от 150 000 на руки, выплаты два раза в месяц.
- Место работы: Промышленная улица, 9а ст1.