Руководитель шинного центра

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Вервек
Промышленная улица 9Ас1
Более 6 лет

Компания ООО "Вервек" занимает лидирующие позиции на рынке автозапчастей. Мы обеспечиваем собственный крупнейший таксопарк в Москве, а также сотрудничаем с внешними клиентами.

Наша цель — предоставлять заказчикам качественные продукты и услуги, обеспечивая их автомобилям долгую и надежную эксплуатацию.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!

• Полное операционное управление шинным центром (продажи, сервис, склад).
  • Достижение плановых финансовых показателей (оборот, прибыль, средний чек).
  • Управление товарными запасами, контроль ассортимента и остатков, работа с поставщиками.
  • Организация и контроль качества предоставляемых услуг (шиномонтаж, балансировка, ремонт и т.д.).
  • Подбор, обучение, мотивация и развитие команды центра (менеджеры по продажам, шиномонтажники).
  • Разработка и внедрение мер по увеличению выручки и привлечению новых клиентов.
  • Обеспечение соблюдения стандартов компании, трудовой дисциплины и техники безопасности.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы руководителем в сфере розничных продаж или автосервиса от 3 лет. Опыт работы в шинном бизнесе — обязательное преимущество.
  • Обладает глубокими знаниями в области шин и дисков, понимает особенности сезонных продаж.
  • Имеет отличные навыки продаж и управления продажами.
  • Ответственный, целеустремленный, с лидерскими качествами и активной жизненной позицией.

• График работы 5/2, с 10:00 до 19:00.
  • Заработная плата от 150 000 на руки, выплаты два раза в месяц.
  • Место работы: Промышленная улица, 9а ст1.