Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: HR group
Владивосток

Go Offer — это стартап с миссией: мы помогаем эмигрантам находить работу в США и Европе, делая процесс поиска легче и автоматизированнее.

Наша команда менторов, кураторов и AI-платформа меняют жизни людей, открывая для них новые возможности.

Сейчас мы в стадии активного роста и ищем талантливого менеджера по продажам, который станет частью нашего движения и поможет клиентам обрести уверенность в завтрашнем дне.

• Проводить онлайн-встречи с клиентами (от видеозвонка до завершения сделки);
  • Работать с квалифицированными лидами (их обеспечивают менеджеры первой линии);
  • Объяснять клиентам сложности найма в США и вести их до оплаты (средний цикл сделки — 2 недели);
  • Быстро и качественно отвечать в мессенджерах (основная коммуникация — Telegram);
  • Подготавливать договоры (шаблоны автоматизированы, нужно только вносить данные клиента и тариф);

• Опыт активных продаж высокочековых продуктов (курсы, консалтинг, карьерные сервисы, EdTech, SaaS и т.п);
  • Опыт ведения CRM и знать, как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Харизма, эмпатия и умение убеждать;
  • Готовы работать с международной аудиторией и хотите развиваться в продажах;
  • Знание английского языка на начальном / среднем уровне;

• от 100 тыс. на испытательном сроке ( фикс. часть+% +kpi), далее от 200 и выше
  • Высокий доход — ваша зарплата напрямую зависит от твоих усилий и продаж;
  • Режим работы — работа с 17:00 до 02:00 по МСК, восточному времени США (Нью-Йорк, 9:00–18:00)
  • График работы плавающий - 5\2;
  • Полностью удалённый формат работы, home - office;
  • Испытательный срок – 2 мес;
  • Обучение и рост — прокачка в продажах, работа с сильной командой;
  • Ценный опыт в международных продажах;
  • Миссию, которая вдохновляет — мы помогаем людям менять свою жизнь к лучшему;

Если ты хочешь не просто продавать, а создавать реальную ценность для людей — присоединяйся к нам!