Маркетолог по автоворонкам (Онлайн-школа, EdTech)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Частное учреждение Столичный центр дополнительного профессионального образования «РУНО»

Давайте знакомиться! Образовательный центр «РУНО»

Наша миссия за 19 лет не изменилась: мы меняем жизни к лучшему, помогая людям получить востребованную профессию и повысить квалификацию. Но способы ее выполнения — постоянно развиваются!

С 2005 года мы выросли из локального учебного центра в федерального игрока с 50 000+ выпускников. Наша география — вся страна: мы стираем границы для учеников из 500+ городов, предоставляя качественное образование в дистанционном формате.

Мы ищем специалиста, который поможет нам не просто собирать заявки, а выстраивать воронки, которые по-настоящему вовлекают, мотивируют и помогают человеку принять решение, меняющее его карьеру.

Мы — надежный фундамент в мире образования и динамичная digital-команда в одном лице

Ключевые задачи:

• Полный цикл работы с автоворонками: от идеи и гипотезы до запуска, анализа и оптимизации;

• Разработка и настройка воронок разных типов для наших продуктов:

• Вебинарные воронки (как на живые, так и на автоматические вебинары).

• Трипваер-воронки для мягкого вовлечения и построения доверия перед основным предложением.

• Контент-воронки за лид (чек-листы, PDF-инструкции, мини-курсы).

• Организация воронок для "живых" вебинаров: от максимизации количества регистраций и удержания зрителей до дожимов на покупку после эфира;

• Глубокий анализ метрик: ежедневный мониторинг конверсии на каждом этапе воронки, стоимости лида, ROI. Внесение оперативных корректировок;

• Постоянные А/Б тесты: заголовков, креативов, текстов лендингов, форм захвата, структуры писем — для постоянного роста ключевых показателей;

• Генерация идей и гипотез по увеличению конверсии и среднего чека;

• Взаимодействие с командой: постановка задач дизайнерам на создание макетов и техническим специалистам на реализацию воронок на нашей платформе;

• Контроль за актуальностью контента на лендингах и в рассылках;

• Мониторинг трендов в маркетинге онлайн-школ и образовательных продуктов.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт построения и ведения автоворонок именно для инфопродуктов или онлайн-школ (от 1 года);

• Отлично знаком с инструментами email-рассылок;

• Мыслит данными и умеет работать с метриками (Яндекс.Метрика, Google Analytics, сквозная аналитика);

• Понимает психологию продаж в EdTech и знает, как мотивировать лида на покупку курса;

• Проводил А/Б тесты и может доказать их результативность цифрами;

• Имеет навыки работы с Tilda;

• Является инициативным, самостоятельным и нацеленным на общий результат.

Будет огромным плюсом:

• Опыт работы с трипваерами;

• Навыки копирайтинга для создания продающих текстов воронки;

• Понимание принципов работы CRM-систем.

• Зарплата: 70 000 руб. на испытательный срок. Далее оклад 80 000 руб. + ежемесячный бонус до 20 000 руб. по KPI.

График: Полный день, можно удаленно

Опыт работы: 1–3 года

• Официальное трудоустройство после ИС;

• Полностью удаленный формат работы;

• Возможность создавать и масштабировать воронки для собственных продуктов “с нуля” и напрямую влиять на рост компании;

• Работу в сфере EdTech — одной из самых перспективных и социально значимых;

Как откликнуться:

Нажмите кнопку "Откликнуться" и в сопроводительном письме обязательно ответьте на 2 вопроса:

Опишите кратко структуру одной из ваших успешных вебинарных воронок для онлайн-школы. Какой был результат (конверсия в регистрацию/продажу)?

С какими платформами для создания воронок и онлайн-школ вы работали?

Рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование самых мотивированных кандидатов