Мансуровский переулок 8
Менеджер по поиску партнёров / развитие бизнеса.
📍 Удалённо | Свободный график | Оплата за каждое привлечённое место сбыта + бонус от продаж.
Что предстоит делать:
1. Поиск и привлечение новых точек продажи для размещения аромасвечей на реализацию без предоплаты в
• салонах красоты;
• интерьерных магазинах;
• цветочных магазинах.
2. Ведение переговоров/деловой переписки с владельцами или управляющими точек, презентация бренда NERA MATERIA.
3. Далее возможны два варианта:
• Вариант A: Самостоятельная доставка первой партии товаров в точку продажи и подписание акта приёма-передачи. (Оплачивается дополнительно.)
• Вариант B: Подготовка точки и передача информации нашему сотруднику, который займётся доставкой и подписанием акта.
Условия оплаты:
• Оплата 2000₽ - 3000 ₽ за каждого привлеченного клиента, который готов разместить нашу продукцию на реализацию без предоплаты.
• Дополнительно: + 500 ₽ за каждую проданную свечу в найденной Вами точке сбыта в первый месяц после запуска партнёрства.
Требования к точкам сбыта:
1. Магазин цветов, интерьерный магазин или салон красоты - с элитным сегментом аудитории, ориентир: клиенты с высоким уровнем дохода, ценящие дизайн, эстетику и премиальные товары.
2. Интерьер магазина должен быть соответствующим уровню премиум-бренда: чистый, ухоженный, стильный, с хорошей презентацией товара.
3. Локация - предпочтительно в центральных или престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга или в известных интерьерных/бутик-салонах, где требовательный и обеспеченный покупатель.
Описание компании:
NERA MATERIA - московский премиальный бренд ароматов для дома. Наши свечи представлены в онлайн-магазине, на Ozon и Яндекс.Маркете. Сейчас мы развиваем направление B2B-партнёрств - салоны красоты, цветочные бутики, концепт-сторы.