улица Горбунова 2с3
Байк Ленд - Интернет-магазин и сеть мотосалонов в 13 городах России.
Компания на рынке более 25 лет и насчитывает штат порядка 200 сотрудников.
Мы осуществляем продажу мотоэкипировки, разнообразного тюнинга и мотозапчастей европейских и японских производителей.
У нас сильный собственный интернет-магазин, и мы активно развиваем продажи на крупнейших маркетплейсах (таких как Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет и др.).
Мы ищем опытного и внимательного Ведущего бухгалтера, который станет ключевым специалистом в нашей команде и будет полностью вести все финансовые операции, связанные с онлайн-продажами. Если вы разбираетесь в специфике маркетплейсов, любите структурировать сложные процессы и видите в цифрах больше, чем просто отчетность, — вам к нам!
- Понятная система оплаты труда: оклад + ежемесячная премия
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы: полный рабочий день 5/2 с 9 до 18;
- Адрес офиса: БЦ "Гранд Сетунь Плаза" (м. Молодежная);
- Состав финансовой службы – 7 человек;
- Корпоративные скидки сотрудникам компании;
- Корпоративная программа в СберЗдоровье;
- Премия за Реферальную программу "Приведи друга";
- Работаем по международным стандартам, любим автоматизацию во всех процессах, применяем IT-технологии.
Ваши задачи:
- Реализация товара, зачёт НДС по авансам.
- Ежедневное закрытие реализации с оплатой по розничным покупателям, юридическим лицам, а также покупателям интернет-магазина, покупателям услуг, по подарочным картам и т.д.
- Работа с отчетами о розничных продажах, продажах на маркетплейсах (OZON, WB, Яндекс Маркет и пр.);
- Работа со счетами 10, 15, 41, 45, 57, 62;
- Формирование актов сверок, контроль дебиторской/кредиторской задолженностей;
- Знание комиссионной торговли (со стороны комиссионера и комитента);
- Знание ВЭД (импорт, экспорт).
Мы ожидаем:
- Знание 1С Комплексная автоматизация;
Опыт работы в сфере розничной торговли с обособленными подразделениями, ВЭД;
Знание законодательства РФ о бухгалтерском учете, налогах и сборах и др.;
Уверенный пользователь: Microsoft Office (Excel), Bitrix24, ЭДО.
Ждем тебя в «БАЙК ЛЕНД» — месте, где твои идеи и амбиции могут воплотиться в реальность!