улица Зенцова 81Ак20
Компания: АТТАР Электро– динамично развивающаяся компания, лидер в сфере инновационных решений для электротранспорта. Мы создаем и производим современные зарядные станции для электромобилей, активно формируя будущее экологичного транспорта в России. Наша продукция включена в реестр российской промышленной продукции и подлежит субсидированию.
Миссия должности: Мы ищем энергичного и опытного Регионального менеджера по продажам, который возьмет на себя ответственность за стратегическое развитие обширного макрорегиона (например, "Центр и Северо-Запад" или "Поволжье и Урал"). Эта роль предполагает активные выездные продажи, расширение и поддержку дилерской сети, а также прямое взаимодействие с ключевыми клиентами для достижения амбициозных бизнес-целей.
Что предстоит делать:
• Развитие дилерской сети: Поиск, привлечение, обучение и мотивация новых дилеров в закрепленном макрорегионе, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
• Прямые продажи: Самостоятельное проведение встреч и переговоров с ключевыми клиентами (застройщики, девелоперы, операторы ЭЗС, крупный бизнес, гос. структуры) на уровне первых лиц.
• Выполнение планов продаж: Достижение и перевыполнение плановых показателей по объему продаж и прибыли.
• Анализ рынка: Изучение региональной специфики рынка, активности конкурентов, выявление потенциальных возможностей для роста.
• Планирование и организация: Самостоятельное планирование командировок (до 50-70% рабочего времени), маршрутов и графика встреч.
• Поддержка продаж: Информационная и техническая поддержка дилеров и клиентов, участие в маркетинговых мероприятиях.
• Отчетность: Ведение клиентской базы и отчетности в CRM-системе.
Мы ожидаем от кандидата:
• Успешный опыт в активных B2B продажах от 3-5 лет
• Подтвержденный опыт работы с дилерской сетью и развития продаж на вверенной территории.
• Опыт работы, предполагающий частые и интенсивные выездные командировки.
• Отличные навыки ведения переговоров и презентаций, умение работать с возражениями и заключать сделки.
• Способность выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с партнерами и клиентами.
• Умение эффективно планировать свою деятельность и работать в условиях многозадачности.
• Глубокое понимание продукта/способность быстро освоить технически сложный продукт.
• Уверенный пользователь ПК, знание MS Office и опыт работы в CRM-системах.
• Высокий уровень самостоятельности, инициативности и ответственности.
• Ярко выраженная ориентация на результат и целеустремленность.
• Развитые коммуникативные способности, харизма и убедительность.
• Адаптивность, гибкость и стрессоустойчивость.
• Готовность к интенсивным командировкам.
• Образование: Высшее образование (техническое, экономическое, менеджмент или маркетинг будет преимуществом).
• Конкурентная заработная плата: Оклад + прогрессивная система бонусов без "потолка", напрямую зависящая от результатов.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• Компенсационный пакет: корпоративная мобильная связь.
• Поддержка: Мощная маркетинговая, техническая и информационная поддержка продаж.
• Развитие: Возможность работать с инновационным продуктом на быстрорастущем рынке, реальные перспективы карьерного и профессионального роста.
• Корпоративная культура: Динамичная среда, молодой и амбициозный коллектив, открытость к новым идеям.
• Влияние: Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса компании в одном из ключевых макрорегионов.
Если вы готовы к вызовам, нацелены на результат и видите себя частью команды, развивающей электротранспорт в России, мы ждем вас!