Торговый представитель (товары косметологии)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Складская улица 6

Мы, компания Энерлек enerlek.ru, работаем с 2015 года. Являемся прямым поставщиком на российский рынок товаров для здоровья и красоты. Компания имеет собственные представительства в Санкт-Петербурге и Москве, Шанхае, широкую дилерскую сеть по всей стране. В связи с масштабированием компании мы ищем регионального торгового представителя на развитие напрявление товаров для кометологии

Обязанности

• Развитие сети партнёров: поиск новых клиентов и расширение ассортимента у существующих.

• Проведение офлайн-презентаций продукции для ключевых лиц и лиц, принимающих решения.

• Участие в выставках и конференциях для представления бренда и привлечения партнёров.

• Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, консультирование и решение оперативных вопросов.

Наш идеальный кандидат:

✔ Опыт в B2B-продажах (от 1 года), понимание циклов сделок
✔ Навыки работы с возражениями и проведение личных презентаций
✔ Способность мыслить стратегически

• Доход: 110 000 – 170 000 ₽/мес (оклад + % от прибыли).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ. Гибкий график после адаптации
  • Возможность: Стать руководителем направления при успешных результатах.
  • Ресурсы: Поддержка производства и маркетинга для реализации идей. Работу в растущей и стабильной международной компании (наши рынки Россия, Европа, Казахстан
  • Возможность: Стать руководителем направления при успешных результатах.
  • Ресурсы: Поддержка производства и маркетинга для реализации идей.
  • Дружный коллектив и поддержка в развитии. Семейный бизнес с открытой культурой — никакой токсичности.

Откликайтесь- будем рады видеть вас частью нашей команды!