Приветствуем! Мы - ИНТЕРВОЛГА.
ИНТЕРВОЛГА - аккредитованная IT-компания. Организация внесена в реестр Минцифры России. Мы автоматизируем ключевые процессы наших заказчиков. Создаем системы автоматизации продаж, закупок и внутренних процессов от производства до документооборота. Технологический стек – 1С, Битрикс, Битрикс24 и открытые фреймворки.
Мы работаем со средним и крупным бизнесом. Наши ключевые клиенты: Группа компаний Евраз, АО «Лаборатория Касперского», ПАО «Левенгук», КОМУС, Фармацевтические компании. Все производственные ресурсы – собственные. Мы делаем проекты и решения, мы не занимаемся аутстаффингом.
Мы ищем опытного QA Lead, который возглавит команду тестирования, выстроит эффективные процессы и станет гарантом качества наших ключевых продуктов. Вы будете стратегическим звеном между разработкой, продуктом и командой, обеспечивая безупречный результат.
~50-60%: Личное участие в тестировании
Вы будете лично выполнять функциональное, интеграционное и регрессионное тестирование на нашем ведущем проекте.
Прямо сейчас проект использует ручное тестирование, и ваша экспертиза будет критически важна на старте.
Высока вероятность, что уже в этом году перед вами встанет задача по внедрению автоматизации на этом проекте. Готовность и умение перевести эти 50-60% времени на автоматизацию — ключевое ожидание от вас в будущем.
~40-50%: Развитие QA-направления
Вы не будете распределять задачи и контролировать сроки. Вместо этого мы ждем от вас:
Глубокий аудит текущих процессов тестирования, предложение и внедрение улучшений.
Разработка системы грейдов и матрицы компетенций для QA (по аналогии с существующей у разработчиков), создание понятного плана роста для каждого члена команды.
Консультирование команды по сложным вопросам, менторство, обмен знаниями.
Мы открыты к вашему видению! Вы сможете инициировать и продвигать собственные идеи по развитию направления тестирования в компании.
Мы ждем от тебя:
Опыт руководства командой тестирования.
Глубокое понимание жизненного цикла разработки и методологий тестирования.
Практический опыт работы с Postman для тестирования API.
Опыт проведения нагрузочного тестирования с использованием JMeter или аналогичных инструментов.
Уверенное знание SQL и опыт работы с реляционными базами данных.
Навыки генерации тестовых данных с помощью скриптов (например, на Python, Bash) будет сильным плюсом.
Развитые soft skills: организованность, лидерские качества, коммуникабельность.
Мы предлагаем не только работу, но и:
Достойную «белую» зарплату с планомерным повышением на основе аттестаций.
Индивидуальный план роста квалификации и освоение новых технологий для каждого сотрудника.
Знакомство со смежными специальностями: управление проектами, интернет-маркетинг, веб-аналитика, UI/UX.
Возможность апгрейда рабочего места под ваши задачи.
Работу над интересными веб-проектами для известных «живых» компаний.
Программу ДМС и поддержку корпоративного психолога.
Ежемесячные неформальные мероприятия и дружную атмосферу в коллективе.
Уникальный опыт прокачки навыков на реальных боевых проектах.
Мы уважительно относимся к своему и Вашему времени, поэтому будем рады, если при отклике ответите на несколько вопросов об опыте. Спасибо!