Красноармейский проспект 25
Требуются на удаленную сдельную работу, специалисты по привлечению клиентов. Работа на телефоне. График свободный. Оплата за каждую заявку (ЛИД).
Наша компания предоставляет востребованные услуги по доработке, созданию и продвижению сайтов. Любая коммерческая организация - наш потенциальный клиент. На сайтах всегда есть ошибки, всегда есть проблемы которые нужно решать. Вы не просто ищите для нас клиентов - Вы помогаете людям решать задачи и проблемы с сайтом.
Суть и порядок работы:
- Поиск клиентов (мы предоставляем критерии поиска, CRM, телефонию, инструменты для сбора контактных данных, базы). Вы можете работать либо по своей либо по предоставленной базе.
- Выявление потребности. Вы ничего не продаете, Вы просто интересуетесь:
- Есть ли задачи по сайту и продвижению
- Кто в компании будет принимать решение по сотрудничество с нами
- Рассказываете про то как мы работаем и про тарифы (их всего 4)
- Если человеку интересно - уточняете когда позвонить нашему менеджеру, чтобы детально обсудить.
- Направляете на WhatsApp (через CRM) КП с тарифами.
- Далее просто передаете заявку менеджеру и он уже связывается с клиентом без Вашего участия
- После проверки заявки - вы получаете оплату.
- Если заявка принесла нам денег - мы дополнительно выплачиваем процент.
Ничего сложного!
Немного о нас:
На рынке IT с 2010 года
Получили аккредитацию в первых рядах
Наши клиенты - это компании, от микробизнеса до крупного
Мы сертифицированный партнер 1С-Битрикс (Золотой партнер с 2015г) и Яндекс
Преимущественно занимаемся разработкой и обслуживанием Веб-проектов (сайты, мобильные приложения, CRM и др), дополнительно оказываем интернет-маркетинг
Нами реализовано более 500 проектов
Закрываем все потребности клиента по услугам (от разработки сайтов до крупных интеграций и интернет-маркетинга)
Требования к кандидату:
- Желание зарабатывать
- Грамотная речь и четкая дикция
- Способность ориентироваться в диалоге
- Исполнительность
Условия труда:
Обучаем Вас продукту
Есть возможность дальнейшего трудоустройства, при успешном сотрудничестве в течение месяца.
Есть возможность горизонтального и вертикального роста
График свободный.
Оплата за каждую заявку: 2 критерия 1000руб, 3 критерия 1500р.
Выплата процентов при заключении контракта с клиентом
Выплаты каждый день, либо по договоренности
Присоединяйтесь к команде лидеров рынка и воплотите свои карьерные амбиции с компанией «RUTEGO»! Вместе мы достигнем новых высот!