Менеджер по развитию корпоративной культуры

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Ростелеком Информационные Технологии
проспект Вернадского 41

Мы – РТК ИТ, компания, оказывающая полный комплекс услуг по разработке и внедрению программных решений.

Каждый день на наших проектах задействовано 3600+ сотрудников, у нас 70+ направлений разработки различных решений. За 9 лет нашей работы мы успешно реализовали более 60 ИТ-продуктов.

Сейчас мы находимся в поиске менеджера по развитию корпоративной культуры.

Чем предстоит заниматься?

• Организацией и проведением регулярных активностей, таких как: корпоративные мероприятия, ивенты, вебинары, обучения как внутренние, так и внешние;
  • Составление медиа-плана и ведение новостных групп внутри компании (внутренние коммуникации): публикация новостей, событий, материалов по продуктам (совместно с маркетингом);
  • Согласование договоров с подрядчиками;
  • Развитие корпоративной культуры внутри компании, участие в различных проектах HR;

Что нам требуется?

• Опыт работы в области внутренних коммуникаций от 1 года. Опыт в обучении и развитии будет преимуществом.
  • Знание принципов создания и реализации проектов в области внутренних коммуникаций;
  • Опыт в организации ИТ-мероприятий, вебинаров и ивентов;
  • Опыт работы с контентом (видеоматериалы, презентации, статьи и т.п.) и умение создавать качественные информационные материалы.

Что мы предлагаем?

• Гибридный формат работы в комфортном офисе г. Москвы, проспект Вернадского, 41 (БЦ Академик) либо удаленно;
  • Чай, кофе, фрукты в офисе в неограниченном количестве :)
  • Возможность принимать участие в конференциях, проходить обучение за счет компании;
  • Полностью "белая" заработная плата: оклад + квартальная премия;
  • Кафетерий льгот;
  • График работы гибкий: начало работы с 08:00 до 10:00 МСК, окончание - с 17:00 до 19:00 МСК, Сб-Вс – выходные.