Ассистент project-менеджера в институт психологии

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: Институт Smart

Добро пожаловать в Smart — международный институт психологии.

5 лет назад мы начали свой путь с небольшого стартапа и команды из 7 человек. За это время мы выросли и серьезно заявили о себе на рынке EdTech. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.

Это лишь часть наших побед и достижений за 5 лет:

• ТОП-30 среди всех образовательных проектов
  • ТОП-1 в нише психологии
  • ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 и 2024 год)

Наше главное преимущество — это качественный продукт, высокий сервис и сопровождение на всех этапах карьерного трека. Удовлетворенность нашим обучением — 94%, поэтому ты сможешь гордится тем продуктом, с которым работаешь.

Сейчас мы ищем в нашу команду ассистента project-менеджера.

• Ставить и контролировать сроки задач в Битрикс24;

• Документооборот - оплата счетов, заключение и расторжение договоров с подрядчиками отдела;

• Ведение внутренней базы знаний и систематизация/учет документов отдела;

• Организация и участие звонков внутри департамента маркетинга;

• Участие в разработке креативов, брейнштормах;

• Курирование разработки креативных материалов.

Что мы ожидаем:

• Имеет опыт в качестве ассистента или младшего project-менеджера в сфере услуг;
  • Имеет огромное желание вырасти внутри отдела до руководителя или полноценного маркетолога;
  • Имеет навык написания инструкций и регламентов;
  • Работал с AMO, Битрикс24, Google Docs;
  • Системный, владеет тайм-менеджментом, самоорганизован и самостоятелен, внимателен к мелочам, исполнителен, инициативен, идейный, неконфликтный.

• Полностью удаленное взаимодействие;.
  • Уровень оплаты до 60 т.р;
  • Рост до любой позиции в направлении маркетинга или руководящей позиции внутри компании;
  • Бесплатное обучение на курсах компании;

• Бесплатные консультации психолога внутри компании.

Мы заинтересованы только в замотивированных кандидатах, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если вы готовы, то откликайтесь и добро пожаловать! Нам есть что вам предложить:)