Ленинградский проспект 77к2
«Цифровая стоматология ФУРОР» —это современные клиники, с собственной зуботехнической лабораторией, специализирующиеся на комплексном решении проблем, связанных с нарушением функций зубочелюстной системы человека и эстетики улыбки.
За 11 лет успешно оказываем стоматологические услуги и за это время зарекомендовали себя как надежная компания, которой доверяют более 100 000 пациентов.
Используем передовое оборудование, работаем по протоколам доказательной медицины и обеспечиваем высокий уровень сервиса и комфорта для пациентов.
Приглашаем в команду специалиста отдела продаж на телефон, который разделяет наш подход в работе и готов помогать пациентам, консультируя по услугам клиник.
Рассмотрим коммуникабельного кандидата с активной жизненной позицией 🤗
✅обработка входящих заявок и звонков , без "холодных" звонков
📧 работа в программе Битрикс24 CRM
📧 работа в базе 1С
Кого мы видим на данной позиции:
✅ кандидата, имеющего опыт телефонных продаж, или опыт продаж на прямую, в различных сферах деятельности от 1 года (опыт в стоматологии приветствуется)
✅ успешный опыт работы с возражениями
Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем максимально комфортные условия для плодотворной работы каждого, а именно :
✅ удобный график работы 2/2 с 10:00 до 21:00
💰своевременная оплата труда, без задержек ( 30 000 рублей + KPI , с возможностью полностью влиять на свой уровень заработной платы)
✅оформление как самозанятый
✅поддержка инициатив, развитие внутри компании
✅ продуктивный ввод в должность, обучение с навставником по готовым материалам
✅хорошие скидки на стоматологическое лечение
Ищите компанию, где Ваш профессионализм будет оценен, а каждый день будет наполнен новыми возможностями для роста, откликайтесь! 🤗
P.S Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября 2025 года!