проспект Обуховской Обороны 295АС
проспект Обуховской Обороны 295АС
Почему именно с нами работать?
Мы — динамично развивающаяся компания, которая создаёт инновационные телекоммуникационные решения, меняя индустрию. У нас вы сможете реализовать свои идеи, расти профессионально и участвовать в интересных проектах, которые реально влияют на качество связи и технологий будущего. Мы ценим командную работу, инициативность и стремление к развитию.
Что вас ждет в нашей команде?
Обязанности и функционал:
- Сбор, анализ и формализация требований к функциональности телекоммуникационного оборудования — превращайте бизнес-идеи в технические решения!
- Разработка и согласование технической документации: технические задания, спецификации, схемы взаимодействия, пользовательские сценарии — обеспечивайте четкое и понятное описание решений.
- Моделирование бизнес-процессов, взаимодействий и архитектуры решений — создавайте основы для стабильных и эффективных систем.
- Взаимодействие с архитекторами, разработчиками, тестировщиками и продакт-менеджерами — работайте в команде профессионалов, совместно достигая целей.
- Участие в проектировании новых решений и развитии существующих — вливайте свой экспертный опыт в архитектуру продуктов.
- Анализ проблем (инцидентов), влияющих на архитектуру и стабильность — обеспечивайте надежность и высокую производительность систем.
Что мы ценим в кандидатах?
- Опыт работы системным аналитиком, знание телекоммуникационных технологий — приветствуется!
- Отличное понимание бизнес-процессов и их моделирования
- Навыки работы с технической документацией и схемами
- Способность работать в команде, коммуникабельность и внимательность к деталям
- Стремление к постоянному развитию и интерес к новым технологиям
Что мы предлагаем?
- Современный офис в центре города или возможность гибридной работы
- Конкурентный социальный пакет и достойную оплату труда
- Возможности профессионального развития и обучения
- Инновационную и дружелюбную команду
- Проекты, которыми можно гордиться — создавайте будущее телекоммуникаций вместе с нами!
Готовы начать новый этап карьеры? Тогда ждем ваше резюме!