Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
Raido.Moscow — быстрорастущий оператор апарт-отелей с собственным брендом. Сейчас у нас 4 действующих отеля 3* и 4* (97 номеров) и 2 новых проекта в разработке. Мы ищем опытного и энергичного руководителя, который сможет развивать нашу команду и поддерживать высокий уровень сервиса.
Почему это интересно:
Вы управляете командой профессионалов и видите результат своей работы каждый день.
У вас есть возможность влиять на процессы, внедрять улучшения и тестировать новые идеи.
Карьерный рост и расширение зон ответственности с развитием сети отелей.
Работа в динамичной, дружелюбной и мотивированной команде, где ценят инициативу.
Что предстоит делать:
Руководить командой горничных и технического персонала: обучение, наставничество, контроль качества.
Планировать и составлять графики работы персонала.
Контролировать закупки, тестировать новых поставщиков, вести отчётность.
Взаимодействовать с прачечной и подрядчиками.
Контролировать состояние номерного фонда, планировать и отслеживать ремонтные работы.
Решать чрезвычайные ситуации и поддерживать порядок в отеле.
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт работы на руководящей должности в гостиничном хозяйстве не менее 2 лет.
Управлял командой от 5 человек, умеет наставлять и мотивировать персонал.
Свободно работает с Google Drive, Excel, Word и системами управления отелем (Travelline, Битрикс24 или аналог).
Спокойно решает конфликты и действует в стрессовых ситуациях.
Внимателен к деталям, дисциплинирован и надёжен.
Готов к гибридному графику с посещением отелей.
Конкурентную фиксированную зарплату + премии за результат.
Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
Испытательный срок 1–2 месяца с проверкой навыков и поддержки команды.
Возможность карьерного роста с расширением объектов.
Работу в команде профессионалов, где ценят инициативу и ответственность.
Этапы отбора:
1. Заполнение анкеты (5–10 минут)
2. Онлайн-собеседование с руководителем (30–40 минут)
Мы ищем профессионалов, которые любят свое дело, стремятся к результату и готовы развиваться вместе с компанией. Если вы хотите работать в активной, дружелюбной команде и влиять на процессы, мы будем рады вашему отклику!