💥 Хочешь зарабатывать от 500 тысяч в месяц?
Приводи клиентов к нам — получай до 10% от суммы выданного займа!
Ты сам решаешь, сколько будешь зарабатывать.
У нас нет «потолка» — только твой результат и твоя мотивация.
1 выданный займ = до 10% от суммы выдачи.
Выдал 10 миллионов — миллион твой! А если 30?.. Ты уже понял.
🚗 О нас:
ДрайвЗайм — это не просто МКК. Это МКК с большим опытом и технологичным сервисом.
Мы помогаем людям получать деньги быстро, легально и без лишних вопросов — под залог авто, с прозрачным договором и без скрытых комиссий.
🎯 Твоя цель:
Искать клиентов на Займы под залог авто там, где их ищут конкуренты… и там, где они даже не думают искать.
Превращать Avito-объявления в лиды, автопарковки — в точки притяжения, чаты таксистов — в каналы продаж.
Сопровождать клиента до выдачи займа — от первого звонка до подписания договора.
«Разложил флаеры в салонах у 10 автосервисов — 3 клиента за день.
Снял Reels: “Как получить 300 000 за 20 минут, не продавая машину” — 12 заявок за неделю».
Используй любые каналы: соцсети, Avito, Drom, знакомства, рекомендации, локальные сообщества, Telegram-каналы, чаты автовладельцев — всё, что работает!
Ты можешь — мы поддержим.
🧠 Что мы ждём от тебя:
Опыт в продажах — в автобизнесе, МФО, МКК, банках, лизинге — идеально. Но если ты новичок с огнём в глазах — тоже рассмотрим!
Любовь к автомобилям: ты должен понимать, что такое ПТС, СТС, ликвидность авто, «чистота» по базам.
Умение общаться: клиент должен чувствовать — «Этот человек решит мою проблему».
Самостоятельность и инициативность: ты не ждёшь задач — ты создаёшь результат.
💰 Мотивация — наша суперсила:
До 10% от суммы каждого выданного займа — без потолка.
Бонусы за повторные обращения и рекомендации.
🚀 Что тебя ждёт, если ты — ТОП-1?
Персональный массажист на месяц — чтобы ты расслаблялся после закрытия сделок (да, прямо к тебе в офис или домой — по выбору!).
Оплачиваемый отпуск на Мальдивы (5 дней + перелёт) — за лучший результат по итогам года.
🚨 Важно!
Мы не ищем «офисных клерков».
Мы ищем охотников за результатом, которые:
Не боятся звонить.
Не стесняются предлагать.
Понимают: каждый клиент — это деньги в их кармане.
Если ты готов зарабатывать, а не просто работать — откликайся!