Коммуникационный дизайнер в Автономный транспорт

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет

Команда дизайна Автономного транспрота ищет коммуникационного дизайнера. Вам предстоит работать над визуальным языком нашего сервиса, развивать айдентику, поддерживать текущую коммуникацию в разных каналах: от презентаций и лендингов до крупных физических носителей.

Мы ищем графического дизайнера с опытом в коммерческих проектах от пяти лет, умением слышать коллег и аргументировать свои решения.

Какие задачи вас ждут:

Работать над графической составляющей бренда
Мы имеем дело с большим количеством каналов и носителей: начиная с сайта и заканчивая нестандартными форматами. Вам предстоит создавать и развивать графику и следить за качеством её исполнения.

Поддержка и развитие дизайн-системы
Нужно разрабатывать айдентику и улучшать дизайн-систему, создавать гайды и руководства по оформлению стиля.

Отвечать за качество креатива
Вы будете контролировать консистентность коммуникаций и качество дизайн-решений на всех этапах проекта: от первой презентации идей до фестивального кейса.

Мы ждем, что вы:

• Владеете программами Figma, Adobe Illustrator, Photoshop, PowerPoint и Keynote
  • Умеете слушать и уточнять задачу
  • Способны аргументировать, представлять и защищать свои решения
  • Работали с айдентикой и адаптировали визуальный язык к носителям
  • Можете собрать лендинг и стройную презентацию для задачи
  • Обладаете высоким уровнем насмотренности и разбираетесь в современной повестке и трендах
  • Проактивны и самостоятельны
  • Аккуратны в мелочах и внимательны к деталям, типографике и языку

Будет плюсом, если вы:

• Умеете самостоятельно работать с 3D, моушеном или иллюстрацией
  • Интересуетесь новыми технологиями, в частности применением нейросетевых инструментов в работе