Эксперт по коммерческой недвижимости

Работодатель: Каян
от 200000 RUR
Краснодар
улица Бабушкина 248

Жилищно-Ипотечный Центр «Каян» — это не просто агентство недвижимости. Это символ надежности на рынке Краснодара и края, созданный за 30 лет успешной работы. Наше имя — это синоним доверия для сотен клиентов: собственников бизнеса, инвесторов и федеральных операторов. Мы ищем профессионалов, которые готовы развиваться вместе с нами. Если вы специалист в коммерческой недвижимости, для вас важны репутация компании и серьезная поддержка, добро пожаловать в нашу команду!

Ваши ключевые задачи:
Полный цикл сделок с коммерческой недвижимостью: продажа и аренда торговых центров, офисов, складов, земельных участков и помещений ритейла.
Ведение переговоров с первыми лицами компаний, собственниками бизнеса и топ-менеджерами.
Организация и проведение показов объектов для потенциальных арендаторов и покупателей.
Анализ рынка, подготовка коммерческих предложений и согласование условий сделок.
Мы ждем, что вы:
Имеете успешный опыт работы в сфере коммерческой недвижимости.
Отлично ориентируетесь в рыночной ситуации и умеете работать с большими объемами данных.
Нацелены на результат и умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы создали все условия, чтобы вы могли сконцентрироваться на главном — на заключении выгодных сделок.

• Ставка 50% от суммы сделки. Ваш заработок зависит только от вашей активности — мы не ограничиваем «потолок» дохода.
  • Экспертная поддержка - юристы, маркетологи, оценщики недвижимости. Вам не нужно тратить время на рутину, за вас работают: клиент-менеджер (размещает рекламу, обрабатывает входящие заявки), отдел маркетинга (продвижение объектов и привлечение клиентов), штатный фотограф и видеограф (создает продающий контент для ваших объектов),
  • Удобная CRM-система и новый офис, оснащенный всем необходимым для комфортной работы.
  • Вы получаете доступ к обширной базе объектов и лояльных клиентов, которые доверяют бренду «Каян».

Мы не просто продаем недвижимость. Мы помогаем бизнесу расти, а нашим клиентам — уверенно инвестировать. Если вы готовы работать с интересными кейсами на рынке коммерческой недвижимости, оставляйте отклик!