Привет!
Мы Advert Line - динамичная и успешная компания, занимающаяся разработкой, привлечением трафика и монетизацией. У нас много продуктов: CPA и RTB, рекламные проекты, широчайший спектр деятельности в интернете.
Сейчас мы ищем специалиста, который возьмет на себя организацию работы офиса на Кипре и базовую IT-поддержку сотрудников. Это роль, которая обеспечивает стабильность и порядок во всем — от техники и SIM-карт до рабочих доступов.
Нам нужен человек, который умеет наводить системность, любит порядок в процессах и получает удовлетворение от того, когда всё работает без сбоев :)
Обеспечение жизнедеятельности офиса на Кипре: закупка техники, мебели, расходных материалов в рамках бюджета;
Управление корпоративными SIM-картами и контроль расходов мобильного оператора;
Учёт, выдача, прием и сохранность технического оборудования;
Организация курьерских доставок для сотрудников;
Ведение документации, связанной с закупками;
Выдача, отзыв и базовая настройка доступов к корпоративным системам (Slack, Jira, Confluence);
Оплата счетов офиса и контроль соблюдения внутренних правил;
Работа по регламентам + участие в командных встречах, чтобы лучше понимать процессы и развиваться в роли.
Мы ожидаем, что ты:
Имеешь опыт от 1 года в административной / офис-операционной роли;
Поддерживаешь учет оборудования и не теряешь детали;
Работаешь в режиме многозадачности и доводишь задачи до результата;
Знаешь Jira / Confluence / Slack на уровне уверенного пользователя или есть желание быстро догнать;
Следуешь инструкциям и не боишься уточнять, если нужно;
Владеешь английским — не ниже B2;
Готов осваивать современные инструменты, включая GPT-чаты и другие AI-решения.
Что будем рады тебе предложить:
График работы 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни;
Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;
Оплачиваемые отпуска и больничные до 100% оклада;
Наша команда: без бюрократии, с минимумом шагов от идеи до реализации;
- Качественно выстроенные онбординг и система адаптации, обратная связь высокого качества, прозрачность и открытость всех процессов;
- Возможность влиять на процессы, компании, изменять и улучшать продукты и проекты, предлагать и воплощать в жизнь свои идеи через инициативу;
- Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
- Занятия английским языком за счет компании;
- Кафетерий бенефитов на медицинские услуги, фитнес, хобби и другие нужды;
- Команда профессионалов своего дела, развитие в кругу единомышленников и вдохновляющих людей :)
Всё это про тебя? Скорее оставляй отклик - будем рады знакомству! :)