Менеджер в Федеральную компанию

Дата размещения вакансии: 22.11.2025
Работодатель: Династия24 Пермь
Пермь
улица Мира 100

«ДИНАСТИЯ 24» — это динамично развивающаяся компания, один из лидеров на рынке недвижимости.

НАША МИССИЯ — сделать процесс покупки и продажи жилья простым, безопасным и выгодным для каждого клиента.

Почему "ДИНАСТИЯ 24" ?

• Взрывной рост: За 11 лет мы выросли более чем в 50 раз.
  • 4 офиса присутствия: Барнаул, Новоалтайск, Севастополь, Пермь — мы рядом с вами.
  • Надежность: Наша страховка на 35 млн рублей — это не просто формальность, это наша ответственность перед каждым клиентом.
  • Обучение и развитие: Даже если у вас нет опыта, мы вас научим. У нас есть уникальная система обучения.
  • Высокий доход: Риэлтор — это профессия, где вы можете зарабатывать на 70-150% выше средней зарплаты по Алтаю.
  • Разделенный бизнес-процесс: Риэлтор занимается продажами, юрист — документами, рекламист — объявлениями, ипотечный брокер — заявками.
  • Рекламные бюджеты: Всё за счёт агентства, чтобы вы могли сосредоточиться на результате.

Почему мы:

• Заработная плата без потолка с возможностью получать стажерские выплаты в первые два месяца работы;
  • График работы 5\2 (возможность самостоятельного планирования дня) и отсутствие переработок;
  • Удобная система обучения и адаптации с простым входом в нишу для всех новичков;
  • Тренинги и обучения для повышения квалификации;
  • Быстрый карьерный рост (возможность вырасти до Руководителя отдела продаж за 2-3 месяца);
  • Узнаваемость компании и лояльность со стороны клиентов;
  • Эксклюзивные предложения для клиентов компании;
  • Наличие собственного, полностью подготовленного рабочего места для каждого сотрудника;
  • Оплата мобильной связи.

Что вам предстоит:

• Работа с потенциальными клиентами компании;
  • Назначение и организация просмотров и показов объектов;
  • Взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки;
  • Активное участие в жизни компании.

Оставляйте ваш отклик и мы с вами свяжемся!