Менеджер по продажам IT- решений

Работодатель: Первый Бит
Калининград
Ленинский проспект 30

Кого мы ищем:

Мы ищем энергичного и инициативного человека, который хочет развиваться в продажах и приносить реальную пользу клиентам и компании, который умеет быстро обучаться и стремится совершенствовать свои навыки.

Если у вас активная жизненная позиция, высокий уровень энергии и инициативы, для вас важно личное и профессиональное развитие, вы быстро учитесь новому и не боитесь сложных задач — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Развитие текущей клиентской базы;
  • Активное взаимодействие с клиентами (выявление потребностей, подбор лучшего решения для клиента с целью долгосрочного сотрудничества, активные продажи);
  • Документальная работа, выставление счетов, работа с отчетностью;
  • Проведение встреч и переговоров с клиентами (онлайн/офлайн);
  • Выполнение плановых показателей.

Будет плюсом:

• Опыт работы в продажах (или большое желание научиться!);
  • Грамотная и уверенная устная и письменная речь;
  • Сильная мотивация развиваться и строить карьеру в продажах.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;

• Возможность влиять на свой доход, прозрачная схема мотивации (гарантированная часть от 40 000 + премия за kpi);
  • График 5/2, пн-пт с 9:00 до 18:00, с возможностью гибридного формата работы после прохождения испытательного срока (офис+удаленка);
  • Выстроенную систему плавного вхождения в должность по профильному обучению;
  • Возможность вертикального роста: школа наставников и руководителей;
  • Возможность горизонтального роста: собственная платформа для обучения, регулярные внутренние обучающие мероприятия для того, чтобы дать тебе возможность стать экспертом в продажах программных продуктов.;
  • Льготное оформление ДМС по корпоративным скидкам, в том числе и для всей семьи.