Огородный проезд 16/1с5
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов №1
1. Работа со стратегической консолидированной финансовой моделью Группы:
1.1. Обновление фактических данных в модели на основании отчетности МСФО, РСБУ, управленческих отчетов; финансовый анализ деятельности группы компания для формирования предпосылок модели;
1.2. Обновление в соответствии с изменениями налогового законодательства, бизнес-инициативами и проч.;
1.3. Коммуникация с банками, аналитиками по предоставленным моделям;
1.4. Оценка стоимости долей / проектов, защита перед аудиторами.
2. Инвестиционные проекты:
2.1. Разработка финансовых моделей проектов развития бизнеса (DCF анализ, расчет окупаемости, анализ чувствительности, сценарный анализ);
3. Участие в M&A:
3.1. Участие в проведении due dilligence в рамках M&A;
3.2. Анализ и/или построение финансовых моделей приобретаемых объектов;
3.3. Анализ основных условий сделок (term sheets), инвестиционных договоров, участие в разработке рекомендаций по структурированию сделок.
4. Подготовка презентаций для менеджмента, акционеров, Совета директоров и внешних пользователей.
1. Высшее образование (техническое, экономическое).
2. 3-5 лет опыта в стратегическом консалтинге, инвестиционном банке, отделе корпоративных финансов (valuation / financing) компаний Big-4 или крупных компаний реального сектора.
3. Опыт построения финансовых моделей с нуля.
4. Опыт участия в Due diligence и структурирования сделок.
5. Знание основных принципов МСФО, РСБУ.
6. Отличное владение Excel, Power Point.
7. Уверенный пользователь 1С ERP – желательно.
8. Английский язык upper-intermediate (рабочие материалы, коммуникации).
9. Плюсом будет наличие сертификатов CFA, ACCA.
10. Аналитический склад ума, хорошие коммуникативные навыки, опыт работы над кросс-функциональными задачами, навык работы с большими объемами информации, умение переводить сложное в простое.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата.
- Добираться легко. Мы находимся в трех минутах от м. Бутырская.