Индустриальное шоссе 38А
Вакансия: Менеджер по развитию продаж (РБ, Татарстан, Челябинская обл. и регионы)
Ключевое преимущество: Неограниченный доход за счет высокого процента и возможность монетизировать свою клиентскую базу!
---
О нас:
Челябинская фабрика матрасов «Вико» — это растущий производитель качественных матрасов. Наша продукция представлена на оптовых складах в Уфе, Казани и Магнитогорске, и мы активно расширяем свое присутствие на рынке. Мы ищем амбициозного менеджера, который готов строить бизнес вместе с нами.
Задачи и возможности:
· Активные продажи: Поиск и привлечение новых клиентов (ритейл, мебельные магазины, онлайн-гипермаркеты) по всей территории Республики и Челябинской области.
· Развитие сети: Создание и масштабирование дилерской сети с нуля. Вы будете архитектором нашей системы продаж в регионе.
· Работа с партнерами: Контроль и поддержка существующих торговых точек, увеличение их оборота.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет опыт работы в продажах (B2B или оптовые продажи будут преимуществом).
· Нацелен на результат и имеет амбиции роста.
· Готов к командировкам.
Прозрачная и выгодная система мотивации:
· Стабильный оклад: от 30 000 рублей.
· Высокий процент с продаж: Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Планируемый доход успешного менеджера — от 60 000 рублей и выше.
· Эксклюзивный бонус: Если у вас есть собственная база клиентов, мы готовы обсудить дополнительные бонусы за их подключение!
Полная компенсация расходов:
· Оплата бензина и транспортных расходов.
· Оплата командировок.
· Оплата сотовой связи.
Что вы получите, кроме денег:
· Возможность стать ключевым игроком в развитии бизнеса в своем регионе.
· Свободу действий и возможность влиять на результат.
· Продукт, который легко продавать — качественные матрасы от производителя.
---
Как откликнуться:
Готовы развивать продажи вместе с «Вико»? Отправляйте свое резюме .