Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Вико
от 30000 до 120000 RUR
Уфа
Индустриальное шоссе 38А

Вакансия: Менеджер по развитию продаж (РБ, Татарстан, Челябинская обл. и регионы)

Ключевое преимущество: Неограниченный доход за счет высокого процента и возможность монетизировать свою клиентскую базу!

---

О нас:

Челябинская фабрика матрасов «Вико» — это растущий производитель качественных матрасов. Наша продукция представлена на оптовых складах в Уфе, Казани и Магнитогорске, и мы активно расширяем свое присутствие на рынке. Мы ищем амбициозного менеджера, который готов строить бизнес вместе с нами.

Задачи и возможности:

· Активные продажи: Поиск и привлечение новых клиентов (ритейл, мебельные магазины, онлайн-гипермаркеты) по всей территории Республики и Челябинской области.

· Развитие сети: Создание и масштабирование дилерской сети с нуля. Вы будете архитектором нашей системы продаж в регионе.

· Работа с партнерами: Контроль и поддержка существующих торговых точек, увеличение их оборота.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет опыт работы в продажах (B2B или оптовые продажи будут преимуществом).

· Нацелен на результат и имеет амбиции роста.

· Готов к командировкам.

Прозрачная и выгодная система мотивации:

· Стабильный оклад: от 30 000 рублей.

· Высокий процент с продаж: Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Планируемый доход успешного менеджера — от 60 000 рублей и выше.

· Эксклюзивный бонус: Если у вас есть собственная база клиентов, мы готовы обсудить дополнительные бонусы за их подключение!

Полная компенсация расходов:

· Оплата бензина и транспортных расходов.

· Оплата командировок.

· Оплата сотовой связи.

Что вы получите, кроме денег:

· Возможность стать ключевым игроком в развитии бизнеса в своем регионе.

· Свободу действий и возможность влиять на результат.

· Продукт, который легко продавать — качественные матрасы от производителя.

---

Как откликнуться:

Готовы развивать продажи вместе с «Вико»? Отправляйте свое резюме .