Личный ассистент Главного врача стоматолога-ортопеда

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Стоматология Familia
Краснодар
Алма-Атинская улица 40

Наша команда — это место, где растут настоящие звезды стоматологии. Наш предыдущий ассистент, пришедший к нам с минимальным опытом, за два года вырос в уверенного, самостоятельного врача-ортопеда и перешел в нашу клинику на полную ставку. Теперь мы ищем нового талантливого специалиста, готового повторить этот путь!

Мы — современная, динамично развивающаяся стоматологическая клиника. Наш главный врач — один из ведущих ортопедов, эксперт в своей области. Он виртуозно работает с керамикой и восстанавливает улыбки, к тому же, он является лицом клиники.

Кого мы ищем:

• молодого врача или студента старших курсов стоматологического факультета, который хочет учиться у лучших;
  • заинтересован в ортопедии и видит в этом свое будущее;
  • обладает художественным вкусом и любит фотографировать;
  • активно пользуется соц. сетями и понимает, как с их помощью рассказывать о сложном простым языком.

• ассистирование главному врачу на всех этапах приема: подготовка, работа с материалами, взаимодействие с пациентами;
  • съёмка фото и видео процессов лечения: рабочие моменты, лабораторные этапы, готовые работы "до/после". Это — ключевая часть работы!;
  • работа со сложные клиническими задачами под чутким руководством;

Идеальный кандидат:

• имеет высшее или неоконченное высшее медицинское образование (стоматология);
  • хочет развиваться в ортопедической стоматологии;
  • имеет в своём телефоне галерею с красивыми, качественными фото (природа, люди, детали!);
  • коммуникабелен, аккуратен и заряжен на результат;
  • готов учиться и перенимать опыт.

• уникальную возможность вырасти из ассистента в врача-ортопеда под руководством наставника;
  • получить бесценный опыт, участвовать в самых сложных и интересных клинических случаях;
  • обучение и развитие (оплачиваемые курсы, семинары и тренинги для профессионального роста);
  • график, который уважает твое время и позволит совмещать с учебой или другими проектами (основные дни - среда и пятница (полный день));
  • возможность брать дополнительные смены или участвовать в интересных проектах по согласованию;
  • конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.