Тестовская улица 2с2
О компании: Мы создаем мобильные iGaming-приложения и в тесной связке с арбитражными командами обеспечиваем их продвижение и удержание пользователей по всему миру.
Мы ищем эксперта в области Apple Search Ads (ASA), который обладает подтвержденными кейсами в iGaming и сможет самостоятельно запускать и оптимизировать рекламные кампании, масштабируя трафик через App Store.
Ваши задачи:
Управление ASA-кампаниями: Полный цикл ведения кампаний Apple Search Ads: от исследования ключевых слов и настройки до оптимизации и масштабирования.
Привлечение качественного трафика: Фокус на привлечение целевой аудитории, которая проявляет высокую вовлеченность и долгосрочный интерес к iGaming-приложениям (увеличение TAR, LTV).
Подготовка приложений к релизам: Активное участие в предрелизной подготовке, включая оптимизацию метаданных, скриншотов и локализаций.
Оптимизация KPI: Анализ и улучшение ключевых показателей рекламных кампаний (TAP, CPA, ROAS, LTV, TAR).
Аналитика: Мониторинг эффективности кампаний, проведение A/B тестов и подготовка отчетов.
Понимание правил App Store: работа с ограничениями и правилам Apple в сфере iGaming.
Самостоятельная работа: Способность эффективно работать без постоянного надзора, самостоятельно принимать решения и достигать поставленных целей.
Пожелания к опыту:
Опыт работы ASA-специалистом: От 2 лет, с подтвержденным опытом успешного ведения кампаний.
Опыт работы с iGaming-приложениями: Обязателен. Без этого опыта мы не сможем рассмотреть вашу кандидатуру.
Наличие успешных кейсов по работе с ASA в iGaming-сфере.
Самостоятельность: Умение самостоятельно запускать, оптимизировать и масштабировать кампании, достигая поставленных KPI.
Умение запускать и оптимизировать ASA-кампании: Глубокое понимание платформы Apple Search Ads.
Понимание правил App Store: Знание ограничений и требований Apple для iGaming-вертикали.
Опыт аналитики: Умение работать с данными, проводить аналитику и оптимизировать кампании.
Мульти-гео опыт: Желателен опыт продвижения приложений в различных регионах.
Знание инструментов attribution: Опыт работы с Adjust, AppsFlyer, Firebase будет плюсом.
Понимание compliance: Знание требований соответствия (compliance) в iGaming.
Конкурентную зарплату + ощутимые бонусы за достижение результатов.
Удаленный формат работы.
Интересные задачи и быстрый темп iGaming-индустрии.
Возможности профессионального роста.
ПРОСЬБА БЕЗ ОПЫТА В IGAMING - НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ.