Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: FightRoom

FightRoom — это быстрорастущая сеть студий персональных тренировок по боксу премиум-класса. Мы создаем душевную атмосферу и предлагаем качественный сервис по адекватной цене. Наш экологичный подход и дружная команда — вот почему клиенты записываются к нам на неделю вперед!

За последний год мы активно растем, и поэтому открываем новую вакансию в отдел телемаркетинга. Это отличный шанс присоединиться к сильной команде!

— Общаться с теплыми, заинтересованными клиентами (никаких холодных звонков!): обрабатывать входящие заявки, звонить и записывать на пробные тренировки.
— Вести диалог с клиентами в мессенджерах и соцсетях, отвечать на вопросы, консультировать.
— Работать в CRM-системе (amoCRM / yclients), вести четкую отчетность.
— Создавать позитивный образ компании: рассказывать о нашем необычном формате, заряжать клиента уверенностью и желанием прийти на пробное занятие.

Мы ищем того, кто:
— Обладает грамотной речью, умеет слушать и поддерживать диалог.
— Легко находит общий язык с людьми, позитивный и общительный.
— Имеет любой опыт коммуникации с клиентами: в продажах, админподдержке, опросах (но без опыта работы во взысканиях).
— Готов учиться новому и хочет развиваться в дружной команде.
Важно: Рассматриваем кандидатов из любых регионов, но готовых работать по московскому времени.
— Имеет стабильный интернет, компьютер (Windows/Mac) и гарнитуру (работа с телефона/планшета невозможна).

Стабильные еженедельные выплаты.
— Карьерный и профессиональный рост в развивающейся компании.
— Обучение и поддержку на всех этапах.
— График 2/2 — возможность планировать свое время.
— Дружный коллектив и адекватное руководство, с которым можно напрямую решить любой вопрос.

Нам важно на собеседовании:
Мы посмотрим на вашу коммуникабельность, заряженность и интерес к вакансии. Расскажем о компании и ответим на все ваши вопросы.

Откликайтесь, если вы любите общаться с людьми и хотите стать частью нашей команды!