Более 6 лет

Мы ищем Frontend-разработчика, который поможет нам реализовать сервисы для покупателей наших научных и творческих наборов.
- Разрабатывать и поддерживать интерактивные веб-сервисы для покупателей на нашем сайте.
 - Внедрять функционал поиска и отображения инструкций и материалов по серийному номеру товара (SVG-картины, инструкции, описания зон и цветов).
 - Интегрировать веб-интерфейс с внутренними системами компании (например, 1С) для получения актуальных данных о продуктах.
 - Оптимизировать пользовательский опыт: делать интерфейсы удобными, быстрыми и красивыми.
 - Тестировать и поддерживать работоспособность сервисов на разных устройствах и браузерах.

Что важно для этой роли:
- Опыт коммерческой frontend-разработки от 6 лет.
 - Отличное знание JavaScript (ES6+), HTML5, CSS3.
 - Уверенное владение современными фреймворками (React, Vue или аналогичными).
 - Опыт работы с SVG и создания интерактивных элементов на его основе.
 - Навыки интеграции с REST API, опыт работы с внешними и внутренними сервисами.
 - Понимание принципов UX/UI и желание делать интерфейсы удобными для всех возрастов.
 - Опыт работы с системами контроля версий (Git).
 - Будет плюсом: опыт интеграции с 1С, знание TypeScript, опыт работы с анимациями.

Условия и преимущества:
- Удалённая работа — твой офис там, где тебе удобно.
 - Гибкий график: работай в удобное для себя время, главное — результат.
 - Частичная занятость: возможность совмещать с другими проектами.
 - Интересные задачи, которые реально влияют на развитие детей и взрослых.
 - Дружная команда, открытая к новым идеям и экспериментам.

О компании Мы — российский производитель детских научных наборов под брендом «Простая наука». За нашими плечами — популярный YouTube-канал, книги, авторские передачи и эксклюзивные наборы для экспериментов. Мы верим, что наука — это просто, интересно и доступно каждому. Присоединяйся и помоги нам сделать обучение ещё увлекательнее!