Привет, будущий коллега!
Мы — динамично развивающаяся компания, производим разборные гантели собственного бренда Gunterley. Наш товар — №1 на Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркете.
Наша компания имеет огромный опыт работы в e-commerce, занимаемся онлайн продажами более 10 лет, за последние 1,5 года мы увеличили продажи в 10 раз.
Сейчас мы активно развиваем отдел маркетинга,а именно свой собственный контент завод и уже сотрудничаем с известными брендами.
Читай до конца и становись частью нашей команды, частью нашей семьи!
Что нужно будет делать?
Руководство контент-заводом (копирайтеры, дизайнеры, видеопродакшн, SMM-специалисты, рисмейкеры).
Постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников, формирование эффективной структуры отдела.
Координация работы с подрядчиками, блогерами и агентствами.
Разработка контент-стратегии для всех площадок (Instagram*, TikTok, VK, YouTube, Telegram и др.).
Контроль производства контента: фото, видео, тексты, сторителлинг, инфлюенс-активности.
Обеспечение визуальной и смысловой целостности коммуникаций бренда.
Анализ вовлеченности, органического роста и эффективности контента.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании с учётом бизнес-целей и текущих рыночных тенденций.
Планирование, распределение и контроль маркетингового бюджета.
Формирование и развитие маркетингового позиционирования бренда.
Вы нам подходите, если:
У вас есть опыт управления маркетинговой командой — вы умеете ставить задачи, вдохновлять и доводить до результата.
Вы мыслящий стратег, который может не только придумать, но и реализовать комплексную маркетинговую стратегию.
Вы в курсе актуальных трендов соцсетей и понимаете, какой контент «заходит» на разных площадках.
Умеете работать с аналитикой — знаете, как оценить эффективность контента, кампаний и каналов продвижения.
Вам близка креативная среда — рисмейкеры, продакшн, идеи, сторителлинг и креативы не вызывают хаос, а вдохновение.
Вам важно не просто «делать контент», а строить системный маркетинг, который реально влияет на продажи и узнаваемость.
Что мы готовы вам дать?
Удаленный формат работы ,график работы 5/2
Отсутствие бюрократии - согласование любых вопросов проходит быстро
Горизонтальный и вертикальный рост;
Классную команду;
Вы будете на гребне волны трендовой бизнес темы
Новый багаж знаний от наших экспертов!
Интересно? Откликайся на вакансию и становись частью нашей команды!