Менеджер по B2B-продажам

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: ШариЛенд
набережная Обводного канала 118АБ
Более 6 лет

ШариЛенд - молодая и активно развивающаяся компания, основанная в 2020 году. Мы занимаемся производством и продажей товаров на маркетплейсах.

Мы работаем с различными категориями товаров, начиная от наборов воздушных шаров и заканчивая товарами для дома. Наша продукция активно пользуется спросом у розничных покупателей, впереди открытие каналов оптовой торговли.

Офисы компании находятся в Костроме и в Санкт - Петербурге, ряд сотрудников работает по удаленной системе. На данный момент штат насчитывает более 130 человек, и мы продолжаем расти и развиваться.

Наша компания ценит открытость, доверие и конструктивную критику. Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник может свободно высказывать свое мнение и предлагать идеи для улучшения работы.

• Обработка входящих заявок (лидов) и их квалификация;

• Активная работа с "теплой" базой клиентов: звонки, корпоративная переписка;

• Подготовка и отправка коммерческих предложений;

• Консультация клиентов, сбор заявок на поставку;

• Организация процесса отгрузки: полное сопровождение заказа (координация со складом и логистической службой);

• Ведение и актуализация клиентской базы в CRM Битрикс24;

• Ведение отчетности по качеству и состоянию лидогенерации.

• Опыт успешных продаж в B2B от 5 лет;

• Опыт в нашей или смежной сфере (оптовые продажи товаров для праздника, полиграфия, сувенирная продукция);

• Уверенное и грамотное ведение переговоров по телефону и в мессенджерах;

• Опыт в работе с CRM-системами (обязательно Битрикс24);
  • Ответственный подход и нацеленность на результат в работе.

​​​​​​​Наши предложения:

• Конкурентоспособная заработная плата;
  • Комфортные условия труда;
  • Удобный график работы;
  • Возможности профессионального роста;
  • Дружный коллектив.

Если ты менеджер, который возьмет на себя полный цикл работы с клиентами – от первой заявки до успешной отгрузки, то смело оставляй отклик и стань частью нашей команды!