Менеджер по продажам (теплые продажи)

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Сотников Егор Сергеевич

Мы – команда SkyZit. С 2023 года помогаем клиентам удаленно открывать счета в зарубежных банках и получать иностранные карты с доставкой до дома. Благодаря нам уже более 15 000 клиентов избавились от финансовых ограничений: снова оплачивают покупки онлайн и за границей, переводят деньги, получают зарплаты из-за рубежа и безопасно хранят валюту.

Мы активно растём и запускаем новые продукты, поэтому хотим, чтобы наши клиенты получали не только удобный сервис, но и внимание к каждому вопросу. Сейчас ищем в команду Менеджера по продажам !
Мы видим человека в нашей команде, который готов быть лучшим из лучших, стремиться к развитию и росту !

Заработная плата: 150 000 - 250 000 руб(2500-3000 рублей за продажу ,ежедневно 2-3 продажи)
График работы: 5/2
Обязательный график для быстрого реагирования на сообщения (в рамках 15 минут) – с 10 часов до 22 часов в рабочий день менеджера.

• Удаленную работу
  • Веселые корпоративы и командные мероприятия.
  • Теплые клиенты, которые приходят к нам через рекламу у блогеров и проходят предварительное прогревание в чат-боте.

• Общение с клиентами в переписке через amoCRM, информирование о зарубежных картах.Так же общение происходит при телефонном звонке.
  • Заполнение отчетов по продажам.
  • Обучение продажам на основе предоставленных материалов и созвонов.

• Опыт работы в продажах.
  • Умение работать с клиентами и находить подход к каждому.
  • Способность разобраться в нюансах продукта.
  • Способность работы с информацией в таблицах.
  • Быстрая скорость печати (нужно будет пройти тест)

Этапы:
    1)Первичный контакт с HR (тест на скорость печати)
    2) Решение теста по нашей базе знаний
    3) Встреча с РОП
    =)

Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в динамичной и интересной сфере, отправляйте свои резюме! Мы ждем вас в SkyZit!