Мы – команда SkyZit. С 2023 года помогаем клиентам удаленно открывать счета в зарубежных банках и получать иностранные карты с доставкой до дома. Благодаря нам уже более 15 000 клиентов избавились от финансовых ограничений: снова оплачивают покупки онлайн и за границей, переводят деньги, получают зарплаты из-за рубежа и безопасно хранят валюту.
Мы активно растём и запускаем новые продукты, поэтому хотим, чтобы наши клиенты получали не только удобный сервис, но и внимание к каждому вопросу. Сейчас ищем в команду Менеджера по продажам !
Мы видим человека в нашей команде, который готов быть лучшим из лучших, стремиться к развитию и росту !
Заработная плата: 150 000 - 250 000 руб(2500-3000 рублей за продажу ,ежедневно 2-3 продажи)
График работы: 5/2
Обязательный график для быстрого реагирования на сообщения (в рамках 15 минут) – с 10 часов до 22 часов в рабочий день менеджера.
- Удаленную работу
 - Веселые корпоративы и командные мероприятия.
 - Теплые клиенты, которые приходят к нам через рекламу у блогеров и проходят предварительное прогревание в чат-боте.

- Общение с клиентами в переписке через amoCRM, информирование о зарубежных картах.Так же общение происходит при телефонном звонке.
 - Заполнение отчетов по продажам.
 - Обучение продажам на основе предоставленных материалов и созвонов.

- Опыт работы в продажах.
 - Умение работать с клиентами и находить подход к каждому.
 - Способность разобраться в нюансах продукта.
 - Способность работы с информацией в таблицах.
 - Быстрая скорость печати (нужно будет пройти тест)
Этапы:
1)Первичный контакт с HR (тест на скорость печати)
2) Решение теста по нашей базе знаний
3) Встреча с РОП
=)
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в динамичной и интересной сфере, отправляйте свои резюме! Мы ждем вас в SkyZit!