Управляющий салонами

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Блэкгрумер (ИП Ефанова Светлана Сергеевна)
от 100000 до 220000 RUR

Привет! Мы — БЛЭКГРУМЕР.РФ, федеральная сеть груминг&spa-салонов для животных, в которой для питомцев все как у людей. Стрижем собак, чешем котиков, делаем им маски в джакузи, в общем полный chill.

Мы не согласны с тем, что к животным относятся хуже чем к людям - и каждый день работаем над тем, чтобы это изменить. Искренний сервис и бережное отношение - это говорят о нас клиенты, поэтому мы ищем в команду управляющего, который обладает эмпатией, любит животных, но при этом умеет системно работать в режиме многозадачности.

КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ: Персонал и сервис

6. Работа в YClients и Google Таблицах
  7. Аналитика KPI и планирование
  8. Решение спорных ситуаций с клиентами
  9. Работа с управляющей командой и подотчетность руководителю

ОТ НАС: Молодой коллектив, адекватное руководство, штат руководящей команды, которая помогает управляющим

• Возможности для профессионального роста
  • Всегда выплаты вовремя
  • Вы будете частью федерального бренда, который является одним из лидеров рынка

УСЛОВИЯ: Заработная плата: оклад 100 000 руб. + KPI (средний чек, объем продаж товаров, уровень потребления услуг) и премии за выручку.

График: Преимущественно 5/2, ненормированный. Салоны работают с 10:00 до 21:00.

Локация: Управление двумя филиалами Метро Площадь Ильича, Технопарк

ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ: - Имеешь опыт работы в B2C-сегменте и опыт руководящей должности от 1 года;

- Обладаешь редким сочетанием эмпатии к людям и любви к животным, при этом мыслишь системно и стратегически;

- Уверенно владеешь ПК, Google Таблицами и социальными сетями. Опыт работы с Yclients будет большим плюсом;

- Обладаешь лидерскими качествами, инициативностью, стрессоустойчивостью и высоким уровнем ответственности;

- Готов к работе в гибридном формате (график 5/2 разъездного характера, с постоянным включением в операционные задачи).

Готов возглавить команду, которая меняет индустрию к лучшему? Мы будем рады видеть тебя на интервью!

Начинайте сопроводительное письмо со слов «Хочу в Блэкгрумер» и напишите, почему именно ты — наш идеальный кандидат.