Училищная улица 40А
R-ДИРЕКТОР / ВЕДУЩИЙ РЕКРУТЕР с перспективой Партнерства в Кадровом Агентстве (Крым)
Город: Симферополь / Севастополь (работа по всему Крыму)
Приглашаем в команду сильного HR-профессионала, готового стать ключевым сотрудником и будущим партнером в новом, амбициозном кадровом агентстве полного цикла!
Мы запускаем современное агентство, которое будет предоставлять широкий спектр услуг – от Executive Search и массового подбора до HR-консалтинга и аутстаффинга. Наша цель – стать лидером рынка Крыма, используя инновационные подходы и современные технологии, включая ИИ.
✅ Что мы предлагаем:
- Динамичную работу с возможностью построить бизнес с нуля.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально).
- Грандиозные перспективы роста: Мы ищем не просто сотрудника, а будущего партнера, который сможет возглавить операционную деятельность агентства и разделить успех. Если вы проявите себя как высокоэффективный специалист, мы готовы предложить долевое участие в бизнесе.
- Поддержку в развитии: Предоставляем все необходимые инструменты, технологии и ресурсы для работы.
- Сильный коммерческий фундамент: Наш опыт включает 25+ лет в продажах и управлении, глубокие знания бизнес-процессов, юнит-экономики и продвинутые навыки в области HR Tech и ИИ-инструментов.
✅ Основные задачи на позиции HR-Директора / Ведущего Рекрутера:
- Полный цикл рекрутинга: от формирования профиля вакансии до успешного выхода кандидата на работу.
- Операционное управление проектами по подбору персонала и HR-консалтингу.
- Развитие базы кандидатов и клиентских отношений на рынке Крыма.
- Контроль качества предоставляемых услуг, разработка и оптимизация внутренних HR-процессов.
- Консультирование клиентов по вопросам трудового законодательства и кадрового делопроизводства (если есть компетенции).
- Помощь в формировании и обучении команды рекрутеров.
✅ Наши ожидания от кандидата (кто нам нужен):
➖ Опыт работы в кадровом агентстве или на позиции HRD/Ведущего Рекрутера (опыт работы на рынке Крыма будет вашим значительным преимуществом!).
➖ Глубокое знание трудового законодательства РФ и кадрового делопроизводства.
➖ Наличие собственной сети контактов с работодателями в Крыму приветствуется.
➖ Высокие организаторские способности, ответственность и нацеленность на результат.
➖ Желание развиваться, готовность вкладывать свою энергию, знания и время в становление и рост нового бизнеса.
➖ Предпринимательский склад ума, амбициозность.
✅ Если вы готовы стать ключевым звеном в запуске и развитии успешного HR-бизнеса в Крыму, а также видите себя в будущем как равноправного партнера – откликайтесь!