О нас
Maneken Brand — это популярный и быстрорастущий бренд одежды. За три года мы открыли флагманские магазины в центре Москвы, Питера и Екатеринбурга. И это только начало нашего пути!
Наша команда — это талантливые и амбициозные люди, которые работают над созданием чего-то большего. Мы про свободу, выбор и преданность своим ценностям!
Кого мы ищем
Сейчас мы находимся в поиске Product-менеджера, который возьмет на себя управление ассортиментом в разных категориях включая импорт.
Задачи
Участие в формировании продуктовой стратегии; формирование сезонной ассортиментной матрицы.
Планирование потребности по SKU (планирование закупок, прогноз продаж, расчёт оптимальных запасов).
Формирование и контроль выполнения ТЗ для коллабораций, контроль их исполнения, организация коммуникаций с партнерами.
Полный цикл сопровождения производства/закупки у китайских поставщиков: подготовка и размещение заказов, контроль производства, контроль качества, организация отгрузок и логистики до ЦС/склада.
Управление остатками: анализ остатков, поддержание целевого уровня запасов, работа с оборачиваемостью.
Ведение карточек товара, контроль за актуальностью данных (описания, фото, артикул, спецификаций).
Взаимодействие с продажами, маркетингом, разработкой, логистикой ВЭД.
Подготовка регулярных отчётов и аналитики для руководства.
Требования
- Опыт работы в сфере производства одежды.
- Знание трендов рынка fashion retail.
- Опыт работы с Китаем.
- Свободный английский. Китайский будет преимуществом.
- Системный подход, структурное мышление, аналитический склад ума.
Мы предлагаем
- Возможность создавать стильный и уникальный продукт.
- Работу в успешной, стабильной компании ежегодно увеличивающей свои бизнес-показатели.
- Позитивную рабочую атмосферу в кругу энергичной и молодой команды популярного российского бренда.