Бизнес-ассистент для руководителей

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Бачинская Оксана Андреевна

Меня зовут Оксана Бачинская.

Я — клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт, психолог.

Исповедую принцип: что излучаем, то и получаем. Топлю за то, что мы ответственны за все что с нами происходит, и предлагаю менять отношение. Не вижу смысла обвинять кого бы то ни было, перекладывать ответственность, и тем самым лишать себя власти над собственной жизнью.

Сейчас мы в поиске Бизнес-ассистент для руководителей!

Организация рабочего дня руководителей: планирование встреч и мероприятий, координация расписания.

• Ведение деловой переписки и подготовка документов на русском и английском языках.

• Координация поездок: бронирование билетов, гостиниц и организация деловых поездок.

• Выполнение поручений руководителей в условиях многозадачности.

• Сбор и анализ информации по запросам руководителей, подготовка отчетов и презентаций.

• Поддержка в организации корпоративных мероприятий и взаимодействии с сотрудниками, клиентами и партнерами.

• Участие в бюджетировании: отслеживание расходов и составление отчетов о затратах.

• Управление документацией: организация и хранение документов, работа с электронной почтой, управление входящей и исходящей корреспонденцией.

• Проведение исследований по заданным темам и предоставление рекомендаций.

• Высшее образование.

• Уверенное знание английского языка (устный и письменный).

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет будет преимуществом.

• Проактивный подход к работе, способность быстро принимать решения.

• Отличные организационные навыки и внимание к деталям.

• Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.

• Уверенное использование офисных программ (Word, Excel, PowerPoint) и специализированных инструментов для управления проектами (например, Trello, Asana).

Возможность реализовывать свои идеи — руководство всегда открыто к новшествам и стремится к росту.

• Оформление: СЗН, через 1-2 месяца переход на ИП.

• График работы: с 10:00 до 18:00, по возможности быть на связи в вечернее время, в частности, когда идут запуски.

• Начальная зарплата от 150 000 рублей (итоговая сумма обсуждается на интервью).

• Участие в фонде обучения для прохождения курсов по профессиональному и личностному развитию.

• Поддержка команды в процессе адаптации.

Мы ценим ваше время и внимательно рассматриваем каждое резюме! Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию!

С уважением,

Команда Оксаны Бачинской