Меня зовут Оксана Бачинская.
Я — клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт, психолог.
Исповедую принцип: что излучаем, то и получаем. Топлю за то, что мы ответственны за все что с нами происходит, и предлагаю менять отношение. Не вижу смысла обвинять кого бы то ни было, перекладывать ответственность, и тем самым лишать себя власти над собственной жизнью.
Сейчас мы в поиске Бизнес-ассистент для руководителей!
• Организация рабочего дня руководителей: планирование встреч и мероприятий, координация расписания.
• Ведение деловой переписки и подготовка документов на русском и английском языках.
• Координация поездок: бронирование билетов, гостиниц и организация деловых поездок.
• Выполнение поручений руководителей в условиях многозадачности.
• Сбор и анализ информации по запросам руководителей, подготовка отчетов и презентаций.
• Поддержка в организации корпоративных мероприятий и взаимодействии с сотрудниками, клиентами и партнерами.
• Участие в бюджетировании: отслеживание расходов и составление отчетов о затратах.
• Управление документацией: организация и хранение документов, работа с электронной почтой, управление входящей и исходящей корреспонденцией.
• Проведение исследований по заданным темам и предоставление рекомендаций.
• Высшее образование.
• Уверенное знание английского языка (устный и письменный).
• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет будет преимуществом.
• Проактивный подход к работе, способность быстро принимать решения.
• Отличные организационные навыки и внимание к деталям.
• Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.
• Уверенное использование офисных программ (Word, Excel, PowerPoint) и специализированных инструментов для управления проектами (например, Trello, Asana).
Возможность реализовывать свои идеи — руководство всегда открыто к новшествам и стремится к росту.
• Оформление: СЗН, через 1-2 месяца переход на ИП.
• График работы: с 10:00 до 18:00, по возможности быть на связи в вечернее время, в частности, когда идут запуски.
• Начальная зарплата от 150 000 рублей (итоговая сумма обсуждается на интервью).
• Участие в фонде обучения для прохождения курсов по профессиональному и личностному развитию.
• Поддержка команды в процессе адаптации.
Мы ценим ваше время и внимательно рассматриваем каждое резюме! Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию!
С уважением,
Команда Оксаны Бачинской