Мы в поиске ассистента для предпринимателя с несколькими направлениями деятельности. Одна из компаний руководителя, которая будет требовать особенную вовлеченность - международный бренд обуви, который объединяет эстетику, комфорт и экологичность. Продажи уже идут на маркетплейсах России, Европы, США.
Компания активно развивается, а вместе с этим и масштаб задач. Поэтому сейчас мы ищем того самого человека, который станет продолжением мышления основателя — умного, внимательного к деталям, гибкого и по-настоящему вовлечённого. Эта позиция — не просто “ассистент”. Это правая рука и проектный менеджер для e-commerce и Amazon-направления. Человек, который держит ритм, видит взаимосвязи и помогает превратить хаос множества идей в стройную систему действий.
1. Поддержка международных проектов:
- Поиск подрядчиков и фрилансеров (логисты, дизайнеры, R&D-компании, видеографы, производители).
- Переписка и координация задач на английском (переводчик допустим, но смысл должен быть ясен).
- Организация доставки образцов, работа с Alibaba, подбор упаковки, проверка цен и качества.
2. Работа с российским направлением:
- Поддержка бренда на маркетплейсах (Wildberries, Ozon).
- Загрузка контента, контроль карточек товаров, взаимодействие с контент-менеджером и дизайнерами.
- Проверка зарплатных таблиц сотрудников склада, коммуникация с бухгалтерией, подрядчиками, логистами.
3. Систематизация и цифровой порядок:
- Создание таблиц, трекеров, баз данных, отчётов (в Google Sheets).
- Организация информации для внутренней нейросети (база знаний, FAQ, описания моделей).
- Контроль сроков и приоритетов.
4. Инициатива и исследовательская часть:
- Искать решения, как сделать быстрее, дешевле, эффективнее.
- Пробовать инструменты, тестировать AI, находить курсы и полезные сервисы.
- Делать тестовые мини-исследования, презентовать выводы и предлагать идеи.
Кто подойдет на данную должность:
- Человек, который мыслит структурно, умеет видеть не только “что сделать”, но и “зачем”.
- Человек со знанием английского языка.
- Человек, который любит учиться, искать решения и улучшать процессы. Не боится «копнуть глубже», а не просто «отписаться».
- С опытом работы в маркетплейсах.
- Удалённую работу, с гибким графиком, готовы рассматривать на полный рабочий день или частичную занятость.
- Стабильную зарплату, конкретную сумму обсуждаем по итогам собеседования.
- Возможность оплачиваемого обучения, вовлечения в международные процессы и прямого общения с партнёрами по всему миру.
Если Вас заинтересовала вакансия, в ответ на отклик мы отправим короткую анкету, которую важно заполнить и после свяжемся с Вами!