Зелёная улица 1Б
Мы динамично развивающаяся компания на рынке AV-решений, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и продаже высокотехнологичного оборудования: видеостен и светодиодных экранов любого масштаба и сложности. Наши клиенты — это крупные коммерческие и государственные предприятия, event-агентства, спортивные объекты и рекламные холдинги.
Мы ищем:
Сильного и амбициозного Руководителя отдела продаж, который возглавит коммерческое направление, выстроит процессы и приведет компанию к новым финансовым высотам.
Ключевые задачи:
Формирование и управление командой продаж (рекрутинг, обучение, мотивация, контроль).
Разработка и реализация стратегии продаж по направлению «видеостены и LED-экраны» на всех этапах (от холодных звонков до заключения договора и постпродажного сопровождения).
Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, B2G), развитие базы ключевых партнеров.
Личное участие в сложных переговорах и заключении крупных контрактов.
Контроль выполнения плановых показателей отдела (KPI).
Анализ рынка, ценовая политика, подготовка коммерческих предложений и тендерной документации.
Взаимодействие с техническими специалистами и производством для формирования актуальных и конкурентоспособных решений для клиентов.
Управление жизненным циклом сделки от лида до успешной реализации проекта.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт успешной работы в должности руководителя отдела продаж или старшего менеджера в сфере B2B-продаж (обязательно).
Предпочтителен опыт работы в одной из смежных областей: AV-решения, IT-оборудование.
Умение «с нуля» выстраивать или оптимизировать существующие процессы продаж.
Навыки подбора, обучения и мотивации сотрудников.
Опыт работы с крупными сделками, проведения сложных переговоров.
Знание основ подготовки технико-коммерческих предложений.
Сильные аналитические способности, нацеленность на результат.
Уверенный пользователь ПК (CRM, MS Office).
Высшее образование.
Высокий уровень дохода: оклад + процент от продаж отдела + бонусы за выполнение плана. Мы открыто обсуждаем уровень дохода, который вас мотивирует, на собеседовании.
Работа в стабильной, быстрорастущей компании с собственным производством.
Интересные и сложные проекты федерального масштаба.
Возможность напрямую влиять на финансовые результаты компании и строить карьеру.
Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
Корпоративное обучение и профессиональное развитие.