Вознесенская улица 110
iSpring - российская ИТ-компания с сильным присутствием на глобальном рынке. Мы разрабатываем и продаём платформу для создания онлайн-курсов и управления обучением в корпоративном сегменте (LMS).
Наши основные продукты - iSpring Suite и iSpring LMS занимают лидирующие позиции в своих сегментах и входят в престижные мировые рейтинги.
Мы в поисках руководителя отдела продаж, который станет гарантом стабильной работы отдела продавцов и систематического выполнения им планов продаж.
- Управлять продажами в сегменте B2B на территории РФ и СНГ, обеспечивать рост объёма продаж в соответствии с планами, в разработке которых вы будете принимать участие;
Улучшать работу отдела продаж (планирование, бюджетирование, оценка рисков и ресурсов);
Разрабатывать планы по достижению ключевых показателей;
Работать с сотрудниками отдела: нанимать новых, адаптировать, обучать, выводить на плановые показатели, развивать и помогать улучшать результаты.
Вы нам подходите, если:
- Имеет высшее образование + дополнительное образование (маркетинг, продажи);
Имеет опыт работы в продажах от 3х лет и опыт в роли руководителя отдела продаж/тимлида от 1го года.
Справедливую оплату без ограничений сверху, целевой доход у ропов этого уровня 400 000 рублей в месяц до вычета налогов;
- Тёплые квалифицированные лиды, которые скачали триальные версии продуктов;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий;
- Расширенный пакет ДМС;
- Энергичная, живая команда, свобода действий, быстрый цикл согласований и возможность прямого контакта с владельцем компании;
- Экологичный ИТ-продукт, амбициозные цели и возможность роста до специалиста международного уровня;
- Работу у лидера рынка, возможность реализовывать смелые гипотезы;
- Возможность постоянного роста и развития;
- Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения.
Работать в iSpring сложно, но это прекрасная возможность для развития. Здесь часто делают то, что раньше никто не делал. Здесь люди быстро растут — вместе с бизнесом, потому что мы создаём для этого все условия.
Этапы подбора:
Встреча с HR, профтестирование, интервью с коммерческим директором, получение оффера.
Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)