SMM-менеджер Middle (частичная занятость)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: RedCatSchool

О нас:

REDCATSCHOOL — это компания с 10-летней историей, работающая в сфере образования для школьников. Мы создаем качественные развивающие продукты и выстраиваем долгосрочные, доверительные отношения с нашими клиентами — детьми и их родителями.

• Разработка и реализация контент-стратегии в Telegram и ВКонтакте: от составления контент-плана до создания и планирования постов, рилсов и сторис.

• Производство и запуск мини-вебинаров: полный цикл от написания сценариев и подготовки презентаций до анонсирования и координации с техническим специалистом.

• Работа с комьюнити и реферальной программой: общение с аудиторией, мотивация клиентов к участию в реферальной программе, привлечение новой аудитории через тематические чаты.

• Аналитика и отчетность: ежедневный мониторинг метрик (CR, CPL, охваты), анализ эффективности и формирование отчетов.

• Управление подрядчиками: постановка задач дизайнеру и модератору, контроль сроков и качества выполнения.

Мы ищем кандидата с опытом и мотивацией в сферах:

• SMM-менеджмент

• Контент-маркетинг

• Цифровой маркетинг

Ключевые требования:

• Опыт работы SMM-менеджером от 2-х лет.

• Понимание маркетинговых воронок и ключевых метрик (CR, CPL, CAC).

• Опыт ведения комьюнити и реализации реферальных или партнерских

программ.

• Навыки создания и упаковки контента: копирайтинг, создание

сценариев, базовый монтаж.

• Грамотная письменная речь, умение ясно доносить мысли и задавать

вопросы.

• Самоорганизация, тайм-менеджмент и проактивная позиция.

Будет преимуществом:

• Опыт в сфере образования, детских развивающих проектов, туризма или лагерей.

• Навык упаковки и проведения вебинаров.

• Опыт управления подрядчиками.

• Прохождение профильных курсов (SMM, маркетинг) за 2024-2025 годы.

• Доход: от30000₽ до 55000₽ (общийдоход=фикс+KPI). На испытательный срок: фикс 25 000 ₽ + KPI.

• Формат: полностью удаленная работа.

• График: частичная занятость, 3-4 часа в день, проектный формат.

• Оформление: самозанятость или трудоустройство в штат после

испытательного срока.

• Испытательный срок: 1 месяц.

• Стабильную работу в компании с 10-летней историей и адекватной

командой.

• Возможность напрямую влиять на развитие образовательного продукта и видеть результат своей работы в виде реальных лидов.

Нам не подойдет кандидат, который:

— Не умеет самостоятельно организовывать свое время и работать без постоянного контроля.
— Не готов погружаться в специфику образовательной сферы и работать с двумя целевыми аудиториями (дети и родители).
— Ждет готовых задач и не проявляет инициативы.

Мы выстраиваем уважительные и профессиональные отношения в команде, ценим дисциплину и ответственность.

Если вы хотите развивать соцсети проекта, который действительно приносит пользу, — мы ждем именно вас! Откликайтесь на вакансию.