WeddingPost — ведущая IT-компания в сфере автоматизированных свадебных приглашений. Уже более 9 лет мы помогаем парам по всему миру создавать стильные цифровые приглашения. Наш сервис меняет рынок свадебных приглашений и помогает невестам организовать свадьбу мечты, при этом существенно сэкономив свадебный бюджет. Наше it решение помогает молодоженам в онлайн конструкторе создать свадебные приглашения и сайт с возможностями онлайн подтверждения.О нас пишут федеральные СМИ: Газета.ру, Известия, Рамблер Women, Лиза, Grazia и др.
Почему открыта вакансия: масштабирование проекта и выход на новые рынки и географии (готовим два новых продукта, подробнее на интервью). У нас есть видение и понимание развития продуктов. Нам нужен специалист, который может сохранять глобальный вижен и принимать тактические решения и достигать их итерационно
Обязательные навыки:
ИИ уже плотно встроен в вашу в ежедневную работу: ChatGPT для идей/скриптов/аналитики; генерация изображений (Midjourney, NanoBanana или аналоги) на уровне уверенного продакшена.
Владение любыми графическими редакторами (Figma/Canva и др. самостоятельно собираете Key Visuals/баннеры. )
Performance‑мышление: A/B‑тесты, корректная постановка метрик успеха, чтение причинно‑следственных выводов.
Будет плюсом:
Опыт запуска продуктов на новых рынках;
Разговорный английский
Что будете делать:
- Анализировать данные и быстро проверять гипотезы
- Запускать и оптимизировать рекламу в ключевых каналах
- Собирать и прокачивать продуктовые лендинги (версии под разные гео и языки, A/B‑тесты секций, аналитика UTM, события/цели), базовое международное SEO
- Делать креативы: генерить визуалы через ИИ (Midjourney/NanoBanana), докручивать в Figma/Canva без ожидания дизайнера.
Работать в связке с продуктом и поддержкой: превращать фидбек клиентов и данные в новые тесты и улучшения.
Вы нам подходите, если Вы - экспериментатор по духу и мыслите HADI-циклами (Hypothesis → Action → Data → Insight). У вас визуальное мышление и любовь к цифрам: вы чувствуете эстетику и при этом мыслите метриками.
Условия
Полная занятость, удалённо, график 5/2, 10:00–19:00 МСК
«Белая» зарплата до 200 000 ₽
Оформление по ТК РФ
Корпоративные доступы ко всем ресурсам и решениям
Высокая степень автоматизации проекта
Процесс найма (заполнение короткой Google-формы чтобы узнать вас ближе, Интервью напрямую с двумя кофаундерами, пробный день - проверяем, как сработаемся и оффер — если всё совпало.