Студенческая улица 30
Сеть стоматологических клиник «Зубы за один день» является лидером в области восстановления зубов. За одно посещение мы возвращаем нашим пациентам уверенность, молодость и красоту. Мы оказываем стоматологические услуги полного цикла и действительно делаем зубы за один день. Это не маркетинговый слоган, а результат по отточенному международному протоколу, доведённому в России до совершенства.
Наши филиалы находятся в 8 городах по России: Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Тюмени, Адлере и Красноярске.
Наша команда ищет стратегического лидера — Руководителя отдела продаж, который станет "дирижёром" клиники, соединяющим коммерческую часть с медицинской. Вы будете отвечать за рост выручки клиники через управление всей воронкой продаж: от входящего обращения до подписания плана лечения и высокой конверсии в оплату.
Нам нужен Руководитель, который знает и готов к тому, что продажи — это ключевое звено компании, приносящее деньги. Вы умеете организовать их непрерывный поток.
Ваши ключевые направления:
1. Стратегическое управление продажами:
• Формирование, защита и выполнение месячного плана продаж клиники (100%+)
• Управление полной воронкой: лид → консультация → продажа → оплата
• Достижение роста конверсии и среднего чека по клинике
2. Управление командой:
• Обучение и мотивация кураторов лечения и администраторов
• Внедрение культуры "администратор = первая продажа"
• Проведение регулярных планёрок, коучинговых сессий и обратной связи
3. Кросс-функциональное взаимодействие:
• Партнерство с главным врачом по вовлечению докторов в коммерческий процесс
• Аналитика и отчетность для директора клиники
• Участие в стратегических сессиях по развитию клиники
- Имеете успешный опыт управления продажами в B2C или B2B (конкретная сфера не так важна, как результаты)
- Готовы подтвердить цифрами: на сколько % увеличили выручку, конверсию или средний чек в прошлых проектах
- Умеете выстраивать системные процессы продаж с измеримыми KPI
- Являетесь "энергетическим лидером", способным вдохновить команду и создать сервисную культуру
- Обладаете аналитическим мышлением и опытом работы с CRM-системами для управления по цифрам
- Понимаете психологию продаж высокого чека и особенности работы с клиентами медицинской сферы (или готовы быстро погрузиться)
- Продукт премиум-класса с высоким средним чеком (помогаем людям преобразить жизнь, а не просто продаем услуги)
- Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад уровня топ-менеджера + KPI-бонус за выполнение плана + премии за инициативы
- Реальное влияние на бизнес: ваши решения напрямую отражаются на выручке клиники
- Работу в команде профессионалов: директор, главный врач, маркетинг — все нацелены на единый результат
- Возможность создать свою команду мечты из кураторов и администраторов
- Регулярное участие в стратегических сессиях и обучающих программах для руководителей сети
- Уникальный опыт масштабирования бизнеса в медицинской сфере (8 городов и растем дальше)
Если вы видите себя в роли "дирижера", который соединяет людей, цифры и смысл: вдохновляет команду, управляет процессами и создает рост выручки — мы ждем ваше резюме и сопроводительное письмо с описанием ваших конкретных достижений в продажах.
P.S. На собеседовании будьте готовы рассказать о вашем самом успешном кейсе по увеличению продаж и о том, как вы планируете применить этот опыт в нашей клинике.