Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Привет!
Мы — команда "Молния Инфо", одного из крупнейших федеральных новостных порталов России. Нас объединяет желание делиться быстрой, актуальной и проверенной информацией с миллионами людей.
Сейчас мы ищем талантливого SEO-специалиста, который поможет нам делать наш сайт ещё более популярным и удобным для читателей.
Что предстоит делать?
- Вести наш новостной портал к росту в поисковых системах — анализировать, исправлять и совершенствовать сайт.
- Изучать рынок и опыт конкурентов, находить новые идеи для продвижения.
- Проводить SEO-аудиты и выявлять любые «узкие места», чтобы мы всегда шли в ногу с современными трендами.
- Постановка задач для тех.команды и копирайтеров — вместе работаем над улучшением сайта.
- Контролировать работу подрядчиков и ставить грамотные т3.
- Следить за внешними факторами и результатами, чтобы наш постоянно трафик рос.
- Разрабатывать и реализовать стратегии для привлечения большего числа посетителей.
Какого специалиста мы ищем?
- Обладающего высшим образованием и опытом работы в SEO СМИ или информационных порталах.
- Умеющего делать классные кейсы по увеличению трафика, владеющего инструментами аналитики.
- Свободно работающего с кодом и контентом.
- Имеющего хорошую командную этику, умеющего прогнозировать результаты и общаться с коллегами.
- Усидчивого, результатоориентированного и ответственного человека.
- Умеющего чётко ставить задачи и быть ответственным за результат.
Что у нас есть для тебя?
- Творческая командная атмосфера в офисе.
- Возможность проявить себя и реализовать крутые идеи и проекты на федеральном уровне.
- Интересные задачи и классный опыт по реализации самого динамичного информационного проекта.
- Испытательный срок 3 месяца с фиксированной оплатой — чтобы понять, подходит ли эта история тебе.
- После успеха — система KPI и перспектива профессионального роста.
- Комфортный офис в самом центре города.
Если ты хочешь быть частью нашего динамичного коллектива, а также готов помогать нам становиться всё лучше — ждем твой отклик!