Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ГБОУ гимназия №74 Выборгского района Санкт-Петербурга
Болотная улица 6

Вдохновляй, обучай, открывай мир вместе с нами!

Гимназия №74 Выборгского района приглашает энергичного и увлечённого учителя английского языка. Если ты мечтаешь не просто преподавать, а зажигать интерес к языку, создавать атмосферу доверия и творчества, мы ждём именно тебя!

Твои задачи:

• Преподавание английского языка по углублённой программе для учеников начальных и средних классов (1-4, 7 кл.) 18 академ. часов в неделю
  • Разработка и проведение увлекательных уроков с использованием современных методик
  • Поддержка и развитие языковых навыков учащихся через игровые и проектные формы работы
  • Подготовка учеников к олимпиадам, конкурсам и городским мероприятиям
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Участие во внеурочных мероприятиях и жизни гимназии
  • Сотрудничество с коллегами и родителями для достижения общих целей

• Высшее педагогическое или лингвистическое образование (можно без опыта — мы поддержим и поможем освоиться!)
  • Уверенное владение английским языком
  • Готовность работать с детьми разного возраста, желание развиваться и учиться новому
  • Творческий подход, открытость, умение вдохновлять
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Гибкий график по договорённости
  • Работа в гимназии с сильной языковой традицией и дружным коллективом
  • Возможности для профессионального роста и обмена опытом
  • Уютная атмосфера, поддержка наставников
  • Удобное расположение: 10 минут пешком от метро пл. Мужества

О гимназии: Гимназия №74 — это место, где языки становятся окном в мир, а каждый учитель — наставником и вдохновителем. Мы гордимся нашими традициями, международными проектами и атмосферой взаимопомощи. Присоединяйся к команде профессионалов, которые любят своё дело и ценят каждого ученика!