Администратор в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Группа компаний Мать и дитя
Новороссийск
улица Красина 15

Группа компаний Мать и Дитя (клиника в г. Новороссийск) приглашает в свою команду Администратора!

Ключевые задачи:

- Встреча и регистрация пациентов в электронной базе данных.
- Прием и обработка входящих/исходящих звонков.
- Консультирование пациентов по медицинским услугам по телефону и при личном обращении.
- Запись на прием к врачу.
- Своевременное внесение всей необходимой информации о посещении врача пациентом.
- Оформление пациентов, консультирование по вопросам оказания медицинских услуг с оплатой от страховых компаний
- Работа с гарантийными письмами от страховых компаний (загрузка в базу рабочей программы, контроль оказания и согласования дополнительных услуг по гарантийным письмам).

Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее/среднее специальное образование.
- Опыт работы в регистратуре медицинского учреждения будет преимуществом.
- Опытный пользователь ПК, офисных программ, а опыт работы в МИС будет преимуществом;

В кандидатах мы ценим: самостоятельность в принятии решений, коммуникабельность, эмпатию, обучаемость, ориентированность на пациента.

- Работу в Группе компаний «Мать и Дитя» - самой динамично развивающейся частной медицинской сети с международными стандартами качества;
​​​​​​​- Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Сохранение медицинского стажа;
- Льготное медицинское обслуживание в ГК «Мать и Дитя» для вас и ваших близких;
- Современное медицинское оборудование, комфортные условия труда;
- Обучение и развитие в компании: повышение квалификации, сертификационное обучение за счет работодателя;
- Поддержку коллектива единомышленников;

- График работы: 2/2, с 8:00 до 20:00.

- Место работы: г. Новороссийск, улица Красина, 15.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!