Автоэлектрик-диагност по грузовым автомобилям и прицепной технике

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ТМ СЕРВИС
от 110000 до 220000 RUR
Воронеж
территория Промышленная с1литЗ

Ищем автоэлектрика-диагноста по грузовым автомобилям и прицепной технике!

Если вы увлечены миром грузовых автомобилей, обладаете навыками диагностики и ремонта электрооборудования и хотите работать с передовыми технологиями диагностики, то эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации.
  • Регулярные выплаты без задержек. Минимальная заработная плата 110000 руб.

График работы:

• Полная занятость.
  • График работы: 5/2, 3/3 или 2/2 по договорённости.
  • Рабочий день длится 11 часов.
  • Работа на месте работодателя.

• Проведение диагностики и ремонта электрооборудования грузовых автомобилей и прицепной техники.
  • Установка и настройка дополнительного оборудования.
  • Проведение плановых технических осмотров и ремонтных работ.
  • Работа с диагностическими сканерами и программным обеспечением.
  • Взаимодействие с мастерами-консультантами для уточнения неисправностей и согласования работ.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание устройства и принципов работы электрооборудования грузовых автомобилей.
  • Умение работать с диагностическим оборудованием и программным обеспечением.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Честная, прозрачная оплата выполненных работ
  • Полный социальный пакет
  • Современное диагностическое оборудование
  • Официальное трудоустройство
  • Обучение у Дистрибьюторов за счет компании
  • Дружный коллектив
  • Своевременная, без задержек выплата заработной платы.
  • Теплые, современные, светлые и теплые боксы (ремзона)

О компании: ООО «ТРАК МАРКЕТ СЕРВИС» — часть крупного холдинга ГК ТРАК МАРКЕТ с 19 филиалами по России. Мы являемся официальным дилером и занимаемся техническим обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей и прицепной техники таких марок, как «JAC», «DONGFENG», «FAW», «SITRAK», «SHACMAN», «HOWO», «МАЗ», «ТОНАР», «САТ», «GRUNWALD». Наша сервисная станция оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и ремонта, а также имеет удобное месторасположение и развитую инфраструктуру для клиентов и сотрудников.