Краснодар
О компании:
«Фабрика подарков Giftybox» — это быстрорастущий лидер на рынке подарочных наборов (косметика и продукты). Мы создаем эмоции для ваших близких уже 5 лет!
- Собственное производство в Краснодаре (рекорд — 3000 подарков в сутки!).
- Топовый продавец в своей категории на Wildberries (вошли в ТОП-3 в марте 2024).
- Стабильный рост: работаем с 2017 года, активно на маркетплейсах — с 2020. Наши клиенты — крупные корпорации (Сбербанк, ведущие застройщики).
- Наша миссия: оперативность, качество, эмоции. Мы постоянно совершенствуем продукт и команду.
Основные обязанности:
- Полное ведение кабинетов продавца на Wildberries и Ozon (всех артикулов).
- Настройка и ведение внутренней рекламы на маркетплейсах (ДРР), анализ эффективности.
- Глубокая аналитика продаж: расчет KPI, экономики, ABC-анализ, мониторинг цен и индекса показов.
- Планирование и контроль: расчет потребности в товаре, формирование поставок, координация отгрузок.
- Работа с карточками товаров: создание, SEO-оптимизация.
- Складской учет и работа с остатками (в программе "МойСклад").
- Анализ конкурентов и рынка.
Кто нам нужен:
- Имеет опыт работы от 2-3 лет на маркетплейсах (Wildberries, Ozon — обязательно).
- Обязательно работал в компании с оборотом от 200-300 млн руб./год.
- В совершенстве владеет инструментами: кабинеты WB/Ozon, Mistat, x10, MyWarehouse, Evirma, Markennaup.
- Виртуозно работает с Google Таблицами/Excel для аналитики.
- Понимает unit-экономику товара и умеет работать с большими потоками данных.
- Является инициативным, ответственным и порядочным человеком, нацеленным на результат.
- График: 5/2, полный рабочий день (начало в 9:00 или 10:00 по МСК).
- Формат: Удаленно, гибрид или офис (Краснодар, ул. Аэродромная, 33).
- Испытательный срок: 1 месяц.
- Доход от 70 000 до 100 000 руб.
- Потенциальный рост до руководителя отдела.